Дмитрий Шепелев: Жанна Фриске идет на поправку

Гражданский муж больной раком певицы рассказал, как продвигается ее лечение. Чуть больше месяца артистка находится в одной из клиник Нью-Йорка, специалисты которой отметили, что курс химиотерапии пошел их пациентке на пользу.

 

 

Жанна ФрискеЖанна Фриске

 

Жанна Фриске начала выздоравливать, сообщил  Дмитрий Шепелев по приезде в Москву (шоумен вернулся в столицу России, чтобы записать новые выпуски программы «Достояние республики»). «Конечно, о полной победе над раком говорить пока нельзя, но мы радуемся каждой подвижке», - объяснил гражданский муж популярной артистки.

Врачи нью-йоркской клиники сказали ему, что ряд анализов Фриске стал лучше и, по их мнению, к полноценной жизни больная сможет вернуться уже через год-полтора. «Правда, это оптимистичный прогноз», - уточнил Шепелев, не пожелав говорить о худших опасениях медиков.

Семья артистки верит, что Жанна Фриске сможет победить болезнь. «Она сильная, и ее не сломить», - в один голос говорят и отец, и муж экс-«Блестящей»,  меньше года назад ставшей матерью.

Для справки:
О своей болезни, первичной глиобластоме, певица узнала во время беременности. Чтобы не навредить ребенку, от лечения она тогда отказалась.

В конце января этого года страшное заболевание Фриске перестало быть тайной для СМИ. Ее имя до сих пор не сходит со страниц желтой прессы, а чтобы получить фотографии 39-летней артистки, фотокорреспонденты ряда изданий даже отправились выслеживать ее в США. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

ФОТО ЖАННЫ ФРИСКЕ