Кайли Миноуг не может родить сама

В марте миниатюрная австралийка презентует 12-й по счету альбом, но, по признанию 45-летней певицы, успех этой пластинки в «рейтинге» ее самых заветных желаний занимает лишь вторую строчку. Больше всего артистка хочет обрести семейное счастье – стать примерной матерью и женой.

 

 

Кайли МиноугКайли Миноуг

 

В интервью британскому изданию The Sun Кайли Миноуг призналась, что надежды родить самой у нее больше нет.

«За последний год все очень сильно поменялось, и, к огромному сожалению, у меня вряд ли это получится», - рассказала певица.


Следуя примеру многих звездных коллег, артистка хочет усыновить ребенка из детского дома. Эту идею она планирует осуществить в течение ближайших нескольких лет.

Еще одна проблема 45-летней Миноуг – отсутствие спутника жизни.
«Было бы прекрасно найти «родственную душу», но я не жду, что мои ожидания сбудутся, все-таки после сорока лет жизнь идет уже в совсем другом направлении, и когда я по утрам смотрю на свое отражение в зеркале, вижу совсем не радостную картину», - разоткровенничалась певица, недавно расставшаяся со своим бойфрендом.


Кайли Миноуг и манекенщик Андреас Валеенкосо разошлись в октябре прошлого года. Они прожили вместе пять лет, и дело шло к свадьбе, но 45-летняя артистка так и не вышла замуж. Причину распада этих отношений бывшие влюбленные журналистам не называли, но, по слухам, Андреас ушел от Кайли из-за больной разницы в возрасте (манекенщик намного моложе мировой звезды). Об экс-бойфренде Миноуг отзывается с теплотой, хотя не отрицает, что этот разрыв дался ей нелегко, и теперь она ищет другого кандидата в отцы для ее будущего приемного ребенка.

Для справки:
Материнский инстинкт проснулся в Кайли Миноуг в 2010 году, когда певица полностью излечилась от рака груди. «Детей я любила всегда, но только избавившись от этой болезни, почувствовала, как сильно хочу стать матерью», - говорила она.

Рак молочной железы артистке диагностировали в 2005 году. Миноуг прошла через химиотерапию и перенесла операцию.
«Я похудела до 38 килограмм, потеряла роскошную шевелюру и приобрела серый цвет лица, но все это пустяки по сравнению с тем, что я вылечилась», - говорила певица четыре года назад.
(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

ФОТО КАЙЛИ МИНОУГ