Рене Зеелвегер надоело быть норвежкой

Звезда Голливуда Рене Зеллвегер прошла через пластические операции, которые должны были помочь ей «растворить» этнические корни внешности. Такое спорное мнение высказал известный профессор из Финляндии Эдвард Даттон.


Рене ЗеллвегерРене Зеллвегер


Появление Рене Зеллвегер на одном из светских мероприятий несколько дней тому назад вызвало настоящий шок, так как актриса совершенно неузнаваемо изменилась. Многие высказали предположение, что она прошла через пластические операции, хотя сама женщина утверждала, что ничего подобного не делала и изменения ее внешности связаны с благотворным и изменениями в жизни (о которых Рене также ничего не сообщила).


Рене ЗеллвегерРене Зеллвегер


Однако профессор финской культуры в OuluUniversityЭдвард Даттон заявил в интервью одному из британских изданий, что изменение внешности у Рене Зеллвегер связаны с ее желанием отказаться от определенных национальных черт лица. Актриса является наполовину норвежкой, и она якобы хотела с помощью пластики размыть эти отличительные особенности.


Рене ЗеллвегерРене Зеллвегер


"У неё шведский отец и мать наполовину квен, а наполовину саам (этнические меньшинства в Норвегии), поэтому Рене имеет такое специфическое восточное лицо, - говорит профессор. - Ее широкие глаза очень похожи на глаза известной исландской певицы Бьорк. Я считаю, что Рене прошла через пластическую хирургию, чтобы стать в меньшей степени норвежкой и в большей степени похожей на уроженку Северной Европы. Однако, на мой взгляд, Рене была гораздо более красивой и интересной, обладая чертами лица саама".


По мнению профессора, Рене Зеллвегер решилась на этническую пластику в "стиле Майкла Джексона", который долгое время пытался с помощью многочисленных операций сделать себя белокожим. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО РЕНЕ ЗЕЕЛЛВЕГЕР