Голливудские «супермены» рассказали, чего боятся больше всего

Бен Стиллер, Зак Эфрон и Ченнинг Татум приняли участие в экстремальном шоу на Discovery Channel. Звездам экрана предстояло проверить себя "на прочность" в условиях дикой природы. Преодолевая сиюминутные страхи, знаменитости признались ведущему программы, британскому путешественнику Беару Гриллсу, что постоянно гложет их изнутри.
 

Бен СтиллерБен Стиллер

 

Актер и режиссер Бен Стиллер, висевший на веревке, спущенной с вертолета на уровне 50 метров над морем, заявил, что это пустяк, так как гораздо страшнее знать, что у тебя есть психическое отклонение, вылечить которое невозможно.

У Стиллера биополярное расстройство психики, из-за которого он часто теряет самообладание. Это заболевание есть и у родителей знаменитости, а бабушка звезды экрана, которая тоже болела, и вовсе покончила жизнь самоубийством.
 

Зак ЭфронЗак Эфрон


В программе Беара Гриллса звезда Голливуда Зак Эфрон смело прыгал с вертолета и взбирался на скалы. Откровенничая с ведущим телепередачи, актер признался, что высоты очень боится, но этот страх у него не единственный.
«Не так давно я победил алкогольную зависимость, а ведь когда-то не мог думать ни о чем другом, кроме тусовок. Одна мысль о том, что все может вернуться, и я стану прежним, вызывает у меня панику», - заявил он.

 

Ченнинг ТатумЧеннинг Татум


Для Ченнинга Татума создатели экстремального шоу придумали самые сложные испытания. Молодому актеру пришлось прыгать с вертолета без страховки, есть холоднокровных млекопитающих и спать на краю обрыва.
«Мне никогда не доводилось участвовать в чем-то подобном. Все это было страшно, но самым сложным для психики оказался момент, когда мы легли спать на обрыве. У меня была страховочная веревка, а у Беара нет, но он лежал с края, и его безопасность во многом зависела от меня – одно неверное движение во сне, и меня можно будет считать убийцей», - рассказал Татум, которого передергивало при одной этой мысли.
(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)