Персоны

Коллеги Жанны Фриске не могут поверить в случившееся



Звезды шоу-бизнеса скорбят о безвременно ушедшей из жизни Жанне Фриске. Друзья и коллеги выражают соболезнования родным и близким певицы, которая так и не смогла справиться с раком, который одолел ее мозг в 2013 году.

 

 
Близкая подруга Жанны Фриске Ольга Орлова, которая в момент ее смерти находилась рядом, еще раз призналась в своей любви к певице:«Прощай , моя красавица.... Ты навсегда останешься в моем сердце .... Приглядывай за мной сверху.... Я очень тебя люблю...».
 
Напомним, Ольга Орлова была напарницей Жанны по группе «Блестящие». За годы совместной работы девушки очень сблизились, а в связи с трагедией, которая пришла в дом Фриске, артистки стали как сестры. Ольга постоянно была рядом с подругой и старалась поддержать ее морально.
 
Еще одна экс-участница «Блестящих» Юлия Ковальчук также не осталась в стороне: «Я знаю точно, что совсем скоро ты вернешься к нам маленькой птичкой, ласковым щенком или голубоглазым малышом...твоя душа всегда будет с нами...знаю, как тебе нравилось улыбаться, и как ты бы не хотела, чтобы все грустили...я тебя безмерно ценила и любила...мы все тебя любили...улетай наша родная Жанночка».
 
Король российской эстрады Филипп Киркоров был одним из первых, кто в прямом смысле этого слова оплакал смерть своей коллеги: «ПРОЩАЙ, ЛЮБИМАЯ ЖАННА.....ПРОЩАЙ ДРУГ........НАСТОЯЩИЙ ДРУГ......Я ПЛАЧУ......В это НЕВОЗМОЖНО ПОВЕРИТЬ.......ЭТО ЖЕСТОКО.....»

 

 
«Жанна! Так больно, что слов не нахожу! Я верила... Я так надеялась... Я так хотела, чтобы ты жила , как можно дольше с сыночком рядом... Покойся с миром! Помним! И всегда будем...», - написала в своем Instagram Полина Гагарина. 
 
Лера Кудрявцева тоже с трудом поверила в смерть своей подруги: «Девочка моя любимая..Прощай, мой красивый, добрый, нежный друг. Ты навсегда в моем сердце, солнышко. Не могу поверить, ну почему??? Я плачу».
 
У Сергея Зверева и вовсе не нашлось слов, чтобы выразить все свои эмоции.  Известный стилист разместил на своей странице в соцсетях картинку с надписью «ЖАННА» и прокомментировал ее многоточием.
 
Многие отмечают, что до конца верили в выздоровление Жанны, надеялись, что рано или поздно она вернется на сцену и будет по-прежнему радовать нас своей красотой, изяществом и бесспорным талантом. Гоша Куценко признался, что его семье тоже пришлось столкнуться с онкологией – мама актера также скончалась от рака головного мозга. Режиссер решил посвятить этим близким его сердцу женщинам свою новую картину.

 

 
Похоже, никто не остался в стороне, узнав эту печальную новость. Своими соболезнованиями и переживаниями также поделилась писательница Дарья Донцова, певец Сергей Лазарев, Лолита Милявская, Ксения Собчак, Стас Михайлов, Анна Седокова, Виктория Лопырева, Макс Фадеев, Егор Крид, Наталья Ионова, Жасмин, Николай Басков, Дмитрий Нагиев и многие другие. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)
 
                                         ФОТО ЖАННЫ ФРИСКЕ


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме