19-летнюю участницу «Дома-2» выгнали за проституцию

Новая участница телепроекта «Дом-2», 19-летняя Алиса Муса, официально покинула проект. Причиной тому стала ее скандальная репутация. Согласно информации, распространенной сетевой газетой «Новолитика», девушку уличили в проституции. Всего за несколько дней пребывания на телестройке Алиса успела переспать за деньги с одним из парней, а чуть позже выяснилось, что она оказывала подобные услуги и за периметром.

 

Алиса МусаАлиса Муса

 

Едва переступив порог «Дома-2» и став его полноправным жителем, эффектная брюнетка Алиса Муса оказалась в центре сексуального скандала. Новую участницу обвинили в занятиях проституцией.

 

Поведение молоденькой красавицы действительно не отличалось целомудренностью – в первые же дни ей удалось соблазнить Ивана Барзикова. А после бурной ночи поползли слухи, что за эти интимные отношения парень заплатил.

 

Иван Барзиков и Алиса МусаИван Барзиков и Алиса Муса

 

Позже выяснилось, что девушка продает свое тело за деньги уже не в первый раз. Особо подозрительные ребята нашли в Сети эротическую страничку Мусы. Сексуальная студентка оставила свои данные на одном из сайтов интимуслуг. Там даже представлены расценки - за ночь с Алисой потенциальному клиенту придется раскошелиться на 80 тысяч рублей. Среди прочих сведений девушка указала, что у нее натуральная грудь третьего размера. А ублажать мужчин за деньги она начала с 18 лет.

 

Алиса МусаАлиса Муса

 

Алиса принялась отрицать все выдвинутые против нее обвинения, уверяя организаторов проекта в своей непричастности к древнейшей профессии. Однако коллектив вынес единогласное решение выгнать девушку. В итоге она с позором покинула периметр. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Алиса МусаАлиса Муса