Роза Сябитова показала силиконовую грудь

Главная сваха страны Роза Сябитова наслаждается бархатным сезоном в Сочи, о чем она поспешила сообщить в своем Instagram. И на первом же снимке, сделанном на курорте, телеведущая предстала в сексапильном купальнике. Поклонники высоко оценили грудь знаменитости, однако все остальное подверглось жесткой критике.

 

Роза СябитоваРоза Сябитова

 

Грудь Розы Сябитовой, лишь наполовину прикрытая белым вязаным купальником, действительно выглядит выигрышно. И это неудивительно, ведь силиконовые имплантаты отлично держат форму. Можно сказать, что эта часть тела произвела фурор, но не весь образ в целом. Тело 54-летней свахи назвали дряблым, а ее наряд – деревенским. Комментаторы даже тему религии затронули. «Роза, зачем позоришь Ислам, ты же мусульманка», - написал под откровенным снимком один из подписчиков звезды.

 

Роза СябитоваРоза Сябитова

 

Также «бабушке Розе» посоветовали уважать свой почтенный возраст и больше так не срамиться: «Годы берут свое. Прячьте свои недостатки!»

 

Некоторые читательницы блога, вместо того, чтобы лишний раз написать Сябитовой о ее целлюлите, дали конкретные советы, касающиеся ее гардероба. Скрывать неровности кожи, то есть ту самую «апельсиновую корку», которая не дает покоя практически каждой женщине, ей порекомендовали при помощи яркой одежды с четкими линиями, а «не этим бесформенным нечто».

 

К слову, Розе нужно отдать должное хотя бы за то, что она не стала ретушировать фотографию, как это делают практически все медийные личности. И удалять отрицательные комментарии она, по всей видимости, тоже не собирается. Ведущая принимает себя такой, какая есть, чему попутно учит и других. Это ли не проявление мудрости по-настоящему сильной и уверенной в себе женщины? (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО РОЗЫ СЯБИТОВОЙ