Елена Ханга не считает секс на стороне изменой

В программе «Наедине со всеми» 54-летняя ведущая и журналистка поделилась своей точкой зрения на супружескую неверность. Счастливая жена и мать заявила, что физическая близость с посторонним человеком, конечно, проступок, но не критичный. Гораздо хуже было бы, если партнер изменил духовно.

 

Елена ХангаЕлена Ханга

 

Елена Ханга советует тем, кому изменили, не спешить выяснять отношения. «Нужно не действовать сгоряча, а хорошенько подумать. Ведь измена может быть по глупости: поехали куда-то корпоратив, алкоголь… Это ошибка, и с ней можно смириться. Страшно другое – если физического контакта не было, но там любовь», - заявила автор и ведущая некогда популярного ток-шоу «Про это».


И вместе с тем Ханга призналась, что ее рассуждения лишь теория. В ее семье такого не было. Хотя, случись что, знаменитость не представляет, какой будет ее реакция. «Я не уверена, что не схвачусь за пистолет, хотя мы интеллигентные люди», - сообщила Елена.
В браке с председателем совета директоров Центра политического консультирования Игорем Минтусовым звезда экрана более 15 лет. За это время супруг Елены Ханги ни разу не был замечен в других отношениях.


Несмотря на тихую размеренную супружескую жизнь, знаменитость призналась, что сейчас ее семья переживает не лучшие времена. Единственному ребенку медийной личности, дочери Елизавете-Анне исполнилось пятнадцать. «Я очень волнуюсь, ведь сейчас у нее возраст любви. Если она окажется неразделенной, дочери будет очень тяжело. Этот жизненный урок очень жестокий, я знаю не по наслышке», - призналась знаменитая мать.


Чтобы Елизавета-Анна не получила глубокую душевную травму от невзаимного чувства, Елена Ханка прочитала множество книг. «Я очень хорошо подготовилась. Правда, пока дочь еще не влюбилась. Да и сложно предугадать, откуда будет удар», - сообщила телеведущая. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

ФОТО ЕЛЕНЫ ХАНГИ