Сальма Хайек раскрыла тайну актерского состава фильма «Вечные» от Marvel

Актеры должны сыграть супер героев по имени Айак и Черный рыцарь. Интересно, что изначально в комиксе персонаж Хайек — мужчина. Остается только догадываться, как режиссер и продюсеры обыграют это. На фото Сальма Хайек и Кит Харрингтон еще не примерили (или не хотят демонстрировать раньше времени) свои образы. Но то, что они уже в одном месте и, возможно, прорабатывали сценарий, говорит о том, что совсем скоро начнутся съемки фильма. 

В картине зрители увидят противостояние существ с титаническими силами – сражаться будут герои Вечные против зловещих Девиантов. Вечные превосходят людей по своей силе и мощи, каждый из них обладает рядом сверхспособностей (сила, скорость, телепортация и т.д.), но самая важная способность, объединяющая их всех — уни-разум,с помощью которого возможности Вечных максимально увеличиваются. Однако есть одно «но» — Девианды являются создателями Вечных, а это усложняет борьбу со злодеями.


На фоне военных баталий будет разворачиваться история любви Икариса (Ричард Мэдден) и Серси (Джемма Чан). Кстати, впервые среди всех марвеловских картин именно в этом фильме появится персонаж с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Выход фильма в прокат запланирован на 4 ноября 2020 года. В актерский состав так же вошли Анджелина Джолли в роли Тэны, Кумэйл Нанджиани - Кинго, Барри Кеоган – Друиг, Лорен Ридлофф — Маккари.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное