Визажистка Гоар Аветисян похвасталась похудением на 43 килограмма

Гоар Аветисян

С проблемой лишнего веса сталкиваются не только обычные люди, но и знаменитости. Так, известная визажистка Гоар Аветисян не могла похвастаться стройностью, зато теперь она рада поделиться результатами своего похудения.

На личной странице в соцсети Instagram 26-летняя Аветисян разместила фотографии «до» и «после», чем немало удивила подписчиков и звездных друзей.



«Смотрите, что нашла! Тут видны изменения? Минус 43 килограмма. Поскорее бы еще минус 30!», - подписала снимки молодая визажистка.


Поклонники оценили труды Аветисян, также без комплиментов подругу не оставили шоумен Максим Галкин и певица Рита Дакота. Подписчики также похвалили Гоар за силу воли и целеустремленность.

Ранее визажистка признавалась, что проблема лишнего веса была для нее актуальной всегда. Однако на похудение Аветисян решилась только два года назад, когда уже не могла смотреть на себя в зеркало. Она отмечает, что первые десять килограммов ушли быстро – девушка начала ограничивать себя в калориях и лишних углеводах, а также отказалась от сладкой газировки и фастфуда, отмечает StarHit.

Ранее портал «МедикФорум» писал о жительнице Великобритании, которая сбросила 57 килограммов ради того, чтобы хорошо выглядеть на чужой свадьбе.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное