В Сети многие пристыдили 43-летнюю Волочкову за обнаженное фото на яхте

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова продолжает удивлять и даже шокировать своих поклонников. Новый год артистка встретила в жарком Таиланде, откуда она щедро делится живописными фотографиями. Однако новый снимок в соцсетях 43-летней Волочковой вызвал немало споров в Сети.

В этот раз балерина опубликовала фото в Instagram, на котором она позирует на кровати «в чем мать родила», прикрывая при этом самые сокровенные места. В подписи к провокационному снимку, сделанному на яхте, 43-летняя Волочкова подчеркнула, что ее злостные подписчики, которые ее критикуют, просто ей завидуют.

View this post on Instagram

Какое же это счастье-находиться в красоте и не думать о том, что думают или говорят о вас люди, которых вы никогда не видели в жизни.???? Но они считают возможным судачить, осуждать и изливать завистливую желчь, не имея при этом возможностей позволить себе то, что позволяем мы.? Это низость и ущербность. Не обращайте внимания, как делаю это я.? Желаю вам радости и пребывания в любви и свободе, как поступаю я.?????? Я утопаю в море счастья!? И с вами делюсь позитивными эмоциями.? Достойные-оценят? И никто не имеет права давать наставления, в чем нам плавать в море и отдыхать на яхтах! Это мы решим спми? Важно, чтобы было с кем!? А у меня всегда есть с кем?????? Этого и не могут простить недолюбленные тети? Ну, простите. Реально не могу на яхте и на пляже загорать и плавать в пальто????????#анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #настроение #премьера #зима #новыйгод #отдых #море

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on



«Я утопаю в море счастья! И с вами делюсь позитивными эмоциями. Достойные-оценят. И никто не имеет права давать наставления, в чем нам плавать в море и отдыхать на яхтах! Это мы решим сами. Важно, чтобы было с кем! А у меня всегда есть с кем. Этого и не могут простить недолюбленные тети», - отметила Анастасия.


В ответ на это многие интернет-пользователи пристыдили Волочкову за очередное обнаженное фото. Подписчики заметили, что такие снимки балерину не красят.

«У вас дочка растет. Вам не стыдно перед ней?», «Зачем выставлять себя голой? Ведь уже не девушка. Наверняка дочка стыдится своей мамы», «Это дно», «Все время голая, не надоело?», «Это перебор! Стыдно должно быть, вы же мать!», «Оденьтесь вы наконец!!!», - возмутились пользователи Сети в комментариях.

Впрочем, поклонники не всегда критикуют Волочкову. Недавно они похвалили балерину за стильный брючный костюм.