Кальмары с овощами

Кальмары,  тушеные с овощами - низкокалорийный рецепт, быстрый в приготовлении.

 

Ингредиенты:

 

кальмары- 500г

морковь - 200г

лук репчатый - 150г

сметана - 200г

мука

перец -по вкусу

соль

 

Приготовление:

 

Филе кальмара без кожи отбить, нарезать маленькими кусочками, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и обжарить в жиру или растительном масле до появления золотистой корочки. Там же по отдельности спассеровать сырую морковь и репчатый лук, нарезанный кружочками. В глубокую сковороду уложить слоями кусочки жареного кальмара и овощи, залить сметаной и тушить под крышкой 10-15 минут. Блюдо подать на стол с отварным картофелем.

Читать MedikForum.ru в

Оставить комментарий