Суп с фасолью и орехами

Очень сытный и питательный суп.

 

Ингредиенты:


фасоль - 1/2 стакана

картофель - 5-6 шт.

лук репчатый - 2 шт.

морковь - 2 шт.

растительное масло

перец черный - по вкусу

лавровый лист - по вкусу

соль

грецкие орехи - 4 шт.

 

Фасоль замачиваем на 30 минут в горячей воде. Варим фасоль 1,5-2 часа, затем бросаем картофель, нарезанный кубиками. Когда закипит картофель, бросаем лавровый лист и соль по вкусу.

 

Репчатый лук режем мелко, а морковь натираем на не очень мелкой терке. В сковородку наливаем постное масло, разогреваем, бросаем лук, когда лук подрумянится, бросаем морковь и жарим до готовности. Потом поджарку добавляем к картофелю и фасоли.

Дать покипеть 5 минут. В это время орехи очищаем от кожуры и немного измельчаем, бросаем черный молотый перец, и наш суп готов.

Читать MedikForum.ru в

Оставить комментарий