Суп с фасолью и орехами
Очень сытный и питательный суп.
Ингредиенты:
фасоль - 1/2 стакана
картофель - 5-6 шт.
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 2 шт.
растительное масло
перец черный - по вкусу
лавровый лист - по вкусу
соль
грецкие орехи - 4 шт.
Фасоль замачиваем на 30 минут в горячей воде. Варим фасоль 1,5-2 часа, затем бросаем картофель, нарезанный кубиками. Когда закипит картофель, бросаем лавровый лист и соль по вкусу.
Репчатый лук режем мелко, а морковь натираем на не очень мелкой терке. В сковородку наливаем постное масло, разогреваем, бросаем лук, когда лук подрумянится, бросаем морковь и жарим до готовности. Потом поджарку добавляем к картофелю и фасоли.
Дать покипеть 5 минут. В это время орехи очищаем от кожуры и немного измельчаем, бросаем черный молотый перец, и наш суп готов.
Оставить комментарий