Джулия Робертс в бикини: 44 года, а кто даст? (ФОТО)



Не каждая женщина в 44 года может с полным правом появиться на пляже в бикини. Но Джулия Робертс назло всем законам природы с годами вообще не меняется.

Звезда фильма "Красотка", которая еще 20 лет назад сводила с ума мужчин своей потрясающей фигурой, осталась все такой же стройной и сексуальной. Она произвела на свет троих детей, но не прибавила ни одного лишнего килограмма, на ее теле не видны никакие рубцы или стяжки, а на бедрах отсутствует целлюлит. Джулия Робертс это живое доказательства тому факту, что деторождение и возраст - вовсе не повод для женщин забыть о своей фигуре.

 

Сейчас актриса отдыхает с детьми и мужем Дэнни Модером на Гавайских островах, где щеголяет по пляжу в черном бикини, вызывая зависть женщин и восторг мужчин. Впрочем, на одной из фотографий хорошо видно, что не только Джулия обладает завидным телом, ее 43-летний муж, оператор Дэнни Модер тоже находится в отличной спортивной форме. Так что эта пара смотрится весьма органично, а их дети могут гордиться такими красивыми и молодыми родителями, а также учиться у них здоровому образу жизни.

 

Джулия Робертс не раз говорила, что не придерживается никаких особенных диет, хотя пресса записывала ее то в сторонницы диеты Дюкана, то в сыроеды, то в любительницы питания по группе крови. Робертс говорила, что ест практически все, но в умеренных количествах, так как не видит смысла истязать себя ограничениями.

Кроме того, актриса отрицает, что когда-либо обращалась к услугам пластических хирургов. Джулия Робертс предпочитает омолаживаться спортом, а также использовать различные косметические средства.