Стасу Костюшкину пришлось зарабатывать телом

Стасу Костюшкину пришлось зарабатывать теломМускулистую фигуру певца из популярного дуэта «Чай вдвоем» хотят видеть раздетой не только женщины.

Стас Костюшкин принял участие в Рождественском благотворительном аукционе Группы компаний Аркадия Новикова. Он преложил в качестве лота расписную гипсовую змею, пояснив, что разрисовывали поделку его сын Богдан и теща. Но неожиданно атмосфера торгов с участием знаменитостей и вип-персон изменилась. Кто-то из сидевших в зале женщин крикнул, чтобы Стас разделся, пообещав заплатить за это зрелище 30 тысяч рублей.

 

Задачей аукциона был сбор средств в помощь детям, нуждающимся в операциях  Стас согласился участвовать в торгах на раздевание. Певец активно занимается спортом и его фигуре может позавидовать даже бодибилдер. Цена за возможность увидеть его торс дошла до пятидесяти тысяч, но Стас требовал больше: «На свое тело я потратил за месяц восемьдесят, надо хотя бы получить компенсацию!», сообщают «7дней».

 

Особого накала обстановка достигла, когда в борьбу вступил мужчина, который предложил наибольшую ставку - пятьдесят пять тысяч.

«Женщина, не отдавайте меня, поройтесь в сумочке, может у вас найдется еще денег! Я восемнадцать лет держался в шоу-бизнесе и не раздевался перед мужиком!», - иронизировал Костюшкин.
Впрочем, сбросив верх одежды, он добавил, что ради детей  готов даже на такое.

 

Ведущий аукцион Игорь Верник, в свою очередь заметил, что при виде такого торса хочется убежать на край света, а оттуда в фитнес-клуб. Для справки заметим, что Костюшкину 41 год.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное