Инъекции синтола превращают «качков» в карикатуру

Бразильские бодибилдеры, которых привлекает идея быстрого получения нереально огромных мышцы, увлеклись инъекциями синтола. Этот мужчина превратился в живого морячка Папая из одноименного мультика, но секрет роста его бицепсов состоит вовсе не в употреблении шпината.

«синтоловый качок»«синтоловый качок»

Синтол представляет собой препарат межмышечной жировой кислоты. По сути, это синтетическое масло, которое мужчины вкалывают в область мышц для формирования желаемых объемов. Говорят, что синтолом балуются многие профессиональные бодибилдеры, особенно накануне важных соревнований, но иногда это увлечение становится настоящей патологией. Что и произошло в случае с бразильцем Арлиндо де Соузой.

 

 

 

«синтоловый качок»«синтоловый качок»

Классическим "синтоловым качком" он стал пару лет назад, ведь популярность инъекций данного препарата бьет все рекорды в Бразилии. Арлиндо со стороны напоминает ожившего морячка Папая, у которого после употребления шпината вырастали мега-мощные бицепсы. Правда, в случае с этим бразильцем шпинат совершенно не причем. Он заполучил бицепсы объемом в 73,6 см (крупнейшие во всей Бразилии) благодаря инъекциям синтола.

 

 

 

«синтоловый качок»«синтоловый качок»

Этот препарат накачивает мускулы до размеров, которые выглядят карикатурными и даже отталкивающими. Кроме того, синтол смертельно опасен для человека. Его использование повышает риск серьезных инфекций, которые приводят к ампутациям конечностей и даже смертям. Арлиндо уже лишился лучшего друга, также "синтолового качка", который умер после одного такого осложнения. Только это и смогло остановить бразильца от дальнейших уколов.

 

 

«синтоловый качок»«синтоловый качок»

"Мой друг Паулиньо умер, когда начал колоть себе синтол, - рассказывает Арлиндо. - Я очень переживал из-за его смерти. Он принимал синтол, но слишком в этом переусердствовал. Я никому не советую повторять наши ошибки. Я уже перестал колоться, научился себя контролировать. Но для многих других это очень трудно". (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

«синтоловый качок»«синтоловый качок»