Молодая возлюбленная Петросяна рассказала о своей жесткой диете

Татьяна Брухунова

30-летняя возлюбленная Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова, решила сбросить лишний вес. Для этого она выбрала достаточно жесткую диету, о которой она и решила рассказать своим подписчикам.

На личной странице в соцсети Instagram молодая пассия юмориста Евгения Петросяна призналась, что решила сесть на диету, причем довольно жесткую. Она откажется от ужина, а также распрощается со сладким. Последнее, признается девушка, ей дается особенно тяжело.



«Сладости категорически запрещены. Это для меня самое трудное. Что касается ужина, в принципе нужно попить водички и лечь спать, но если совсем невмоготу, можно съесть один огурчик», - написала Брухунова.


Татьяна также поделилась меню для разгрузочных дней. Так, в первый день в идеале должен быть просто голод, а во второй – плавный выход из него. В эти дни также обязательно пить много воды – от полутора до двух с половиной литров.

View this post on Instagram

Листайте карусель! Там два разгрузочных дня. 1-й полный разгруз (в идеале должен быть просто голод), 2-й плавный выход из него. Не забывайте о воде! От 1,5 до 2,5 литров в день - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Воды! А не другой жидкости! Этим постом я завершу публикации в сторис на тему детокса. К сожалению, очень много неадекватных людей, которые превратили мой Директ в помойную яму своими советами «лучше было бы так». Не хочу терпеть смурневичей! ? P.S Для всех кто начал со мной этот процесс и не хочет его прерывать - просто пишите мне накануне в Директ. Буду в личные сообщения скидывать меню на день. #охудейка

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on



Многие подписчики поддержали пассию Петросяна и пожелали ей успехов в похудении.

Ранее портал «МедикФорум» писал, что 29-летняя певица Нюша, ставшая мамой год назад, продемонстрировала стройную фигуру после обвинения подписчиков в полноте.