Бритни Спирс фантастически изменилась



30-летняя поп-звезда снялась в новой фотосессии. Поклонники певицы могут праздновать триумф: внешность Бритни фантастически переменилась к лучшему.
Бритни Спирс – красноречивый образец того, как сильно можно испортить фигуру неправильным образом жизни. Бывшая на взлете своей звездной карьеры очень стройной, певица все последние годы отчаянно боролась с лишним весом.

Худеть у звезды получалось с переменным успехом: сброшенные тяжелыми тренировками килограммы спустя некоторое время снова возвращались обратно, а страсть Бритни к сексуальным нарядам в обтяжку их только подчеркивала.

В самом начале этого года Бритни Спирс выглядела пышкой, и даже не скрывала, что поправилась на 8 килограммов. «Я буду считать себя красивой, даже когда  буду весить более 100 кг!», - уверяла в интервью Спирс. Но весной стало известно, что звезда прошла через процедуру липосакции и села на диету собственного изобретения. По словам певицы, советы тренеров и диетологов ей помогали мало, поэтому она решилась на операцию и сама составила диету, состоящую из курицы, лосося, авокадо и риса.



Неизвестно, что именно стало решающим фактором, но в своей последней фотосессии звезда выглядит очень сильно преобразившейся. Судя по фотографиям, фигура Бритни Спирс практически не отличается от той, что была у нее когда-то. В черном мини и кружевах певица выглядит потрясающе. Что примечательно: Бритни утверждает, что измениться ей помогло переосмысление жизни. «Чем старше вы становитесь, тем будете и мудрее», - сказала она, и нам лишь остается верить, что все обошлось без фотошопа.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 3      -2

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное