Китайский капустный салат

Китайский капустный салат содержит мало калорий и имеет пикантный вкус.

 

Ингредиенты:

 

3 столовые ложки свежего сока лайма

3 столовые ложки уксуса

1 столовая ложка воды

1 зубчик рубленного чеснока

6 чашек нарезанной китайской капусты

2 стакана нарезанной красной капусты

1 стакан красного перца, нарезанного полосками

1 стакан тертой моркови

2 столовые ложки измельченного жареного арахиса

1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы

1 столовая ложка нарезанной свежей мяты

 

Приготовление:

 

В большой миске смешать сок лайма, уксус, воду, чеснок, взбить венчиком. Смешать капусту, перец, морковь и залить получившейся заправкой. Накрыть крышкой и мариновать в холодильнике 1 час. Добавить арахис, кинзу, мяту перед подачей на стол.

Читать MedikForum.ru в

Оставить комментарий