Салат из брокколи

В брокколи содержится масса витаминов и природных антиоксидантов.

 

Ингредиенты:

брокколи - 500г

картофель - 2-3 шт.

морковь - 1-2 шт.

сельдерей - 2-3 шт.

огурец - 1-2 шт.

оливковое масло

 зелень петрушки и укропа - по вкусу

соль - по вкусу.

 

Капусту брокколи отварить в подсоленной воде, отцедить и охладить, разобрать на мелкие веточки. Картофель, морковь и корни сельдерея отварить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Свежие огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкими кружками. Все продукты смешать, добавить по вкусу соль и залить оливковым маслом. Тщательно все перемешать и посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа.

Читать MedikForum.ru в

Оставить комментарий