Бисквитный кекс «Классический»

Бисквитный кекс «Классический»Этот бисквитный кекс идеально подойдет и к утреннему чаепитию, и к праздничному столу.

 

Ингредиенты:

 

Мука – 125 г

Крахмал картофельный – 125 г

Сахар – 250 г

Масло сливочное – 170 г

Яйцо – 5 шт

Соль

Натертая цедра ½ лимона

Ванилин – 1 г

Разрыхлитель

 

Как приготовить:

 

Яйца, сахар, цедру, соль, ванилин нагреть на водяной бане. Нагретую смесь взбивать до полного остывания. Добавить муку, крахмал, разрыхлитель. Ввести растопленное мало. Выложить в форму и запекать 40-45 минут при температуре 180 С.

Читать MedikForum.ru в

Оставить комментарий