На любой странице нашего форума каждый посетитель может рассказать историю или высказать свое мнение, оставить отзыв или дать рекомендации участникам дискуссии.
Clinique представил новый укрепляющий дневной крем Repairwear Lift SPF15 Firming Day Cream
Отличительная особенность продукта – своеобразный «климат-контроль» - крем помогает коже стабилизировать уровень увлажненности в зависимости от изменений в температуре окружающей среды и влажности воздуха. Благодаря компонентам крема кожа выстраивает собственный защитный барьер, а уровень ее увлажненности остается оптимальным.
Отличный крем! Он и подтягивает, и укрепляет кожу, повышает её упругость, защищает. Так же помогает коже противостоять колебаниям температуры и влажности и помогает восстановиться.
Да? В самом деле такой "волшебный"? Девочки, а тогда скажите, где его можно купить, что он стоит и как осуществляется доставка, если это не магазинный товар?
Девочки, подскажите возраст, для которого можно использовать данный крем? На вид по баночке, я бы сказала что этот крем для возрастной категории "45+"... нет?
Скажите пожалуйста, а кто производит эту косметику? Кто страна-изготовитель? За счет чего, каких компонентов такие потрясающие результаты достигаются? Насколько длительные эти результаты?
Информации в самом деле маловато представлено. Но я тут подумала вдруг, что любую рекламу нужно делить как минимум на два. Потому что завышают эффект. Сильно завышают.
Так ведь реклама =- это двигатель торговли! Как же не рекламировать то, что хочешь продать?... Это как раз то объяснимо. А про крем - интересно его анатацию почитать, состав там и прочее...
Подруга моей мамы купила себе такой крем. Говорит, что эффект супер. Особенно, она в восторге от этого климат-контроля. На счет, его химического состава, то химия во всем содержится. А фирма Клиник вроде хорошая.