Оксана, я эту информацию на сайте доктора нашла. Если на затрут, могу ссылку сюда выложить.
https://grishkyan.ru/stat_i/novosti_i_sobytiya/?p=1
Конечно, я при выборе ориентировалась не только на этот факт. Не менее красноречивы фотографии пациенток и реально увиденные мной носики.

Правда, результаты такие динамичные! Если сравнить нос моей подруги на сроке в 2-3 месяца с нынешним (полугодовалым) то заметна большая разница. Естественно, в лучшую сторону. Мне любопытно, изменения, которые происходят с носом, - они предсказуемы? И проводят ли хирурги коррекцию с учетом этих изменений?

Почему-то на консультации у доктора Гишкяна я забыла озвучить этот вопрос, а сейчас он меня больше всего волнует.
И сейчас объясню, почему. Я мечтаю о слегка вздернутом носике. Мне не нравится, когда угол между губами и носом прямой. То же моделирование показало, что мне не идет так

На форумах читала, что кончик имеет тенденцию опускаться. То есть даже если мне его хирург вздернет, то через какое-то время он опустится, изменится и угол. Я знаю, что хирурги СПИКа решают эту проблему так: они задирают носы так, чтобы даже с учетом того, что он вскоре опустится, останется слегка вздернутым. Но! В первые месяцы носы у их пациентов слишком курносые!!! Так я тоже не хочу! Мне не нравится, когда ноздри зияют
Вот что меня сейчас реально парит и напрягает. Теперь я задумываюсь о том, чтобы еще на одну консультацию к Гришкяну сходить.