Удаление родинки и рубец, конкретный случай
Удаление родинки и рубец, конкретный случай
Здравствуйте, удалил родинку на носу, удаляли лазером, не знаю каким точно, но при удалении был резкий неприятный запах горелого. Хирург сказал после операции ничего заметно не будет. Корочка держалась 7 дней, потом начала отходить и я не дожидаясь сам снял ее, без всяких проблем, т.е. боли, крови и т.п. ничего такого не было, сейчас на месте ярко красное пятно, с момента операции прошло 10 дней, все ли нормально, так и должно быть ? Как скоро это пройдет или последствия все равно будут сильно заметны ? Боюсь как бы не получилось что только хуже сделали.

Интересно как у него сейчас дела, кто знает как его найти?kapasky5 писал(а):Здравствуйте, удалил родинку на носу, удаляли лазером, не знаю каким точно, но при удалении был резкий неприятный запах горелого. Хирург сказал после операции ничего заметно не будет. Корочка держалась 7 дней, потом начала отходить и я не дожидаясь сам снял ее, без всяких проблем, т.е. боли, крови и т.п. ничего такого не было, сейчас на месте ярко красное пятно, с момента операции прошло 10 дней, все ли нормально, так и должно быть ? Как скоро это пройдет или последствия все равно будут сильно заметны ? Боюсь как бы не получилось что только хуже сделали.