На любой странице нашего форума каждый посетитель может рассказать историю или высказать свое мнение, оставить отзыв или дать рекомендации участникам дискуссии.
Элинка писал(а):Где-то читала, для того чтобы лучше высыпаться главное не сколько ты часов проспишь, а именно во сколько ляжешь. Так как ценность каждого часа разная.
Я о такой теории тоже наслышана. Что-то в ней, безусловно есть... если сравнить, например, дневной сон и ночной, то разница очевидна.
Элинка писал(а):Где-то читала, для того чтобы лучше высыпаться главное не сколько ты часов проспишь, а именно во сколько ляжешь. Так как ценность каждого часа разная.
У меня тоже нет определённого режима. Но после того как поменяла матрас и подушку стала лучше спать. Не знаю с чем это связанно, может с тем что тело лучше расслабляется. В общем, сейчас сном довольна, они вроде не ортопедические но очень удобные. Поэтому попробуйте тоже, уверена что и вам поможет.
Чтоб выспаться -нужно лечь не в тот день, в который нужно вставать))), не, ну правда, у меня так не получается)))... Тут про подушки что-то пишут, так вот...много перепробовала, и нет ничего лучше настоящей пуховой подухи)
У меня была сложная неделя. Я решила на выходных выспаться, легла в 23 в пятницу, проснулась в 13 в субботу! Знаете, я лучше себя чувствовала когда не высыпалась)))
Конечно, надо ложиться не позже 23ч. И спать на удобном матрасе и подушке. Я сменила простой матрас на анатомический, купила на хилдинг андерс. Высыпаюсь и главное, спина после сна не болит.
Camea писал(а):У меня тоже нет определённого режима. Но после того как поменяла матрас и подушку стала лучше спать. Не знаю с чем это связанно, может с тем что тело лучше расслабляется. В общем, сейчас сном довольна, они вроде не ортопедические но очень удобные. Поэтому попробуйте тоже, уверена что и вам поможет.
Я тоже заметила что после того как поменяли матрас на анатомический (покупали на сайте хилдинг андерс, там качество отличное, а цены умеренные) лучше спать стала и утром лучше просыпаться стала.