mir_lina писал(а):Я Вам напишу в очередной раз то, что вы ТРОЛЛЬ, И БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК!
Возможно Вы безответно влюблены в этого доктора, и у Вас навязчивая идея мстить за безответность. Бедная Вы моя, держитесь, когда-нибудь полюбите еще)).
Роман Левицкий, какая самоуверенность! Я думаю, ни для кого не секрет, что вас "любят" за деньги, так как лживый человек не может вызвать искреннюю симпатию.
mir_lina писал(а):А так же скажу, что Вас как опытного журналиста выдает умение хорошо перекручивать факты и уклоняться от ответа. Вы пишите про недовольных пациентов? Так они у всех докторов есть. Сколько недовольных пациентов? Пять человек с 2011 года? Если доктор сделал 16000 операций за 20 лет, то это в среднем 800 операций в год. Если посчитать за 4 полных года, по получится 3200 операций, из которых, как вы говорите 5 неудачных, а это 0.16%, следовательно, удачных операций 99.84%.
То, что вы, Роман Левицкий написали, лишний раз подчеркивает, что вы аферист. Чтобы понять масштаб аферы, можно провести небольшой эксперимент. В году 365 дней, из которых рабочих дней 250. Я не верю, что в выходные и праздники кто-то рискнет делать пластическую операцию. Хотя бы из-за возможного риска осложнений, а в выходной не будет на работе врачей других специальностей, донорской крови, доступа к диагностике и полноценной реанимации. Кто хоть немного сталкивался с медициной, знает о чем я.
Более того, раз в году человек может пойти в отпуск на 24 дня. Для врача-хирурга полноценный отдых - это очень важно. И мы прекрасно знаем, что и в отпуск вы ездите за пределы Украины, то-есть еще плюс дорога. Кроме того, врачу надо хоть иногда посещать курсы, сдавать экзамены. Так что реально хороший хирург может иметь 200 полноценных рабочих дня в году, за которые он полноценно может работать, а не как шахтер Стаханов бить рекорд по добыче угля в тройной норме.
Если взять вашу лживую цифру 800 операций в год, то уже выходит 4 операции в день. Что такое 4 операции? Не мне вам рассказывать сколько нужно энергии вложить, насколько сосредоточенно надо работать. И это при условии, что подготовкой пациента и реабилитацией кто-то системно занимается.
Теперь смотрим как у вас - одна медсестра, один врач, маленький кабинет, арендованная операционная. Что нужно сделать - отрекламироваться, ответить на телефонные звонки, дождаться визита пациента. Как правило, большинство пациентов ходят по нескольким врачам, выбирают. Из 10 клиентов на консультацию на операцию идут 1-2, а время надо уделить всем, изучить, выслушать, анализы посмотреть. Закупка медпрепаратов и имплантов, подготовка к операции - это тоже время. После операции - повторные визиты, нахождение палате, реабилитация. И все хотят видеть доктора, а не медсестру.
Если бы вы делали 4 операции за день хоть раз в году, у вас бы было 40 человек персонала, отвечающего за подготовку. Но этого ничего нет, а есть подпольный кабинет при гос больнице.
mir_lina писал(а):У доктора пожизненная немецкая лицензия, Российский сертификат пластического хирурга , огромный опыт!
Брехня, а не опыт. Берем вашу цену за операцию 3000 долларов, множим на 800, получаем 2,4 млн. дол. в год. Напишу так 2 400 000 у.е., или 60 000 0000 гривен в год, при том, что вы официально работаете за зарплату 650 грн на 1/4 ставки без уплаты налога. То есть в результате вашей деятельности, бюджет недополучает как минимум 20 000 000 грн. Это заявление в прокуратуру и налоговую полицию и новые уголовные дела, как минимум.
При таком денежном потоке, что мешает вам купить немецкую лицензию с тройной пожизненностью, или 1000 российских сертификатов? Даже в Германии врачи столько не зарабатывают. И почему вы работаете в Киеве, почти подпольно, почем не работаете по-белому в Германии?
Там такое не пройдет?
mir_lina писал(а):Вы думаете что доктор делает по две операции в день? Да он из операционной не вылазит! Доллоры тратит? Тратит, нек переживайте или Вам завидно? Так завидуйте молча.
Та вам и доллОры некогда толком тратить, ведь реально вы не делаете столько операций в год, как обманываете. Ну максимум 20, что могут подтвердить в отделении челюстно-лицевой хирургии, под крышей которого вы трудитесь на 1/4 ставки. Что самое печальное, что основной ваш труд в интернете, на сотнях сайтов и форумов, где вы лично сами пишите себе эти фальшивые отзывы. Причем хватает времени на регистрацию сотен аккаунтов? А представьте себе что кто-то просто возьмет и сделает точно также, но против вас?
mir_lina писал(а):Знаете что отличает Вас от меня? То, что я реальная пациентка и готова встретиться и показать свои результаты, а Вы ПРОПЛАЧЕННЫЙ ТРОЛЛЬ. по этому Вы и боитесь показать свое гнилое литцо.
Ну, лиТцо не гнилое, я не успела попасть к вам на операцию, поэтому нагноений и осложнений нет.
mir_lina писал(а):Муссолите одно и тоже? Ну так муссольте. Если Вы не готовы со мной встретится, то не пишите о том, что я не пациентка.
А кто сказал, что не готова встретиться? Куда к вам приходить - на Баггоутовскую, 1?
mir_lina писал(а):Вы тут пишете, что, мол я как пациентка не могу компетентно ответить на все Ваши вопросы, а откуда Вы это можете знать? Как видите - могу.
А вот откуда Вы все эти поттасованные и необоснованные факты вытащили , где доказательства и ссылки?
Вы приводили только передачу в которой боятся назвать фамилию, чтобы не быть привлеченными за клевету.
Я вам разложила только два факта - ложь про 16000 операций (даже если бы вы брали по 5000 грн за каждую, уже бы получили 80 миллионов гривен, или 10 млн. дол. США. И при этом не выходили бы за порог операционной 20 лет. Бред? А вы именно его и скармливаете пациентам. Второй факт - это сфальсифицированные лично вами сотни отзывов в интернете. Я думаю, что в этой нашей милой беседе уже ни у кого не осталось сомнений, что вы самый настоящий Роман Миронович Левицкий, псевдо хирург.
mir_lina писал(а):Вы проплаченная журналистка, судя по тому что Вы пишите, вы давно и проффесионально занимаетесь черным пиаром, еще раз акцентирую - все ваши факты перекручены.
Люди, смотрите, кто у нас тут пишет - Татьяна Долгиер, утверждающая, что все нормальные сайты, где нет ее гадостей - проплачены.
Проплаченная? А кем, куда мне сходить за зарплатой? У меня есть много доказательств, что это вы потратились, чтобы в интернете исчезли все статьи Татьяны Долгиер о ваших преступлениях, в то время, пока правоохранительные органы спускают вам все на тормозах. Там как раз либо бездельники, либо проплаченные. Я уж точно не бездельница. Насчет проплаченности - уточните, куда идти за наличными?