Rакой врач занимается лечением?
Rакой врач занимается лечением?
У меня появилась такая проблема. В последнее время сильно левый тазобедренный сустав. Появился хруст. На ногу наступаю с трудом, чувствую себя скованно. Что это может быть и какой врач занимается лечением?
- Pokrovskij
- Новичок
Похоже на заболевание суставов. Оно может быть разного характера в зависимости от локализации. Так проявляется остеоартроз, артрит, коксартроз. Ну что тут гадать, вам нужно обратиться в больницу и пройти обследование.
Правильно, не занимайтесь самолечением. Все-таки такие проблемы так просто не бывают. Возможно, у вас когда-то была давняя травма. Иногда это тоже даёт о себе знать. У меня, например, травма ноги, вернее колена, в дальнейшем поспособствовала развитию артроза.
При заболеваниях суставов лучше самолечением не заниматься, это я знаю на своём опыте. Вам нужно толкового врача - терапевта или ревматолога. У меня были проблемы с суставами в прошлом году. Я сделала МРТ, мне поставили диагноз остеоартроз. Врач сразу сказал, что нужно использовать для лечения хондропротектор. Посоветовал Амбене Хондро в капсулах 500 мг. Курс рассчитан на 3-5 месяцев. Хочу вам сказать, что уже через 2 месяца приёма я избавилась от сильных болей при ходьбе. На ноги наступаю легко. И, кстати, никакой скованности в движениях и хруста в коленях нет. По поводу приёма - капсулы не вызывают побочек, легко усваиваются. В день принимала 2 капсулы. Курс может быть увеличен по необходимости. И эффект после этих капсул длится долго.