Филаментлифтинг.

Обсуждаем пластику ягодиц и бедер.
Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 608
Зарегистрирован: 31 май 2007, 18:07

Филаментлифтинг.

Сообщение Admin »

Для многих представительниц прекрасного пола главная цель занятий фитнесом – это попка как у Дженнифер Лопес, то есть круглые, объемные и упругие ягодицы. Как правило, специальные упражнения и особое питание позволяют значительно увеличить объем ягодиц. Однако изменить их форму очень сложно, зачастую невозможно. Если по наследству достались «опущенные» ягодицы, поднять их с помощью занятий спортом практически нереально.

Возраст тоже накладывает свой отпечаток, как и болезни, беременности и значительные изменения веса. Даже если форма ягодиц вполне устраивает, огорчать может их дряблость и «обвислость». Если женщина не может самостоятельно сделать чудо, то она или смиряется, или идет за чудом к пластическому хирургу.

Сегодня пластическая хирургия может предложить каждой женщине, желающей обрести высокие, подтянутые ягодицы, три варианта – это хирургическая подтяжка ягодиц, липофилинг или филаментлифтинг. Лифтинг (подтяжка) ягодиц – это пластическая операция, результатом которой становится значительное улучшение формы ягодиц. В большинстве клиник практикуется лифтинг ягодиц с использованием малоинвазивной шовной техники. Подтяжка проводится через несколько маленьких проколов, на которые в дальнейшем накладываются косметические швы.

Липофилинг - введение в область ягодиц жировых клеток пациента. Такая операция позволяет увеличить объем ягодиц и одновременно приподнять их. Филаментлифтинг ягодиц – это подтяжка ягодиц с помощью специальных нитей. Таким образом, возможностей стать обладательницей высокой упругой попки хоть отбавляй. Вопрос в том, какую именно возможность предпочесть.

Следует учитывать, что лифтинг ягодиц – это пластическая операция, которая чаще всего осуществляется под общим наркозом. Длительный реабилитационный период и возможность возникновения осложнений – спутники большинства пластических операций. Если кожа значительно растянута, а опущение более чем умеренное, хирургическая подтяжка ягодиц является оптимальным вариантом. Если же основная цель – приподнять ягодицы, а не избавиться от излишков кожи, можно обойтись без операции. Точно так же нет необходимости прибегать к липофилингу, если размер ягодиц вполне устраивает. В этом случае оптимален филаментлифтинг – подтяжка нитями.

Нитевая подтяжка позволяет подтянуть ягодицы, сделав их более выпуклыми. К филаментлифтингу практически нет противопоказаний и ограничений по возрасту. Метод этот малотравматичен: после подтяжки не остается рубцов и не требуется длительная реабилитация – сразу после процедуры пациент может заниматься повседневными делами, а на следующий день выходить на работу.

Филаментлифтинг, как правило, осуществляется в амбулаторных условиях с применением местной анестезии. Вся процедура занимает не более сорока минут. Процедура осуществляется следующим образом: специальные нити (их часто называют бразильскими) внедряются в провисающие мягкие ткани, прочно фиксируются и натягиваются. Степень натяжения контролируется не только доктором, но и самой пациенткой. Внедрение нити производится с помощью специальных инструментов. Следов на коже после процедуры практически не остается. Натяжение нитей дает мгновенный эффект подтяжки за счет равномерного перераспределения тканей. Пациентка сразу же после процедуры сможет, посмотревшись в зеркало, оценить результат и полюбоваться попкой как у Дженнифер Лопес.

Куда же девается нить? В течение определенного периода она просто рассасывается, а эффект подтяжки остается. Конечно, не навсегда, а на 3-10 лет. Считается, что чем моложе пациентка, тем дольше сохраняется результат филаментлифтинга. В любом случае, через годы можно вновь прибегнуть к этой процедуре – благо, что занимает она совсем не много времени, не вызывает осложнений и не вредит здоровью.

Еще не так давно женщины лишь мечтали о безвредном и безболезненном методе подтяжки и изменения формы – так, чтобы не было ни наркоза, ни шрамов, ни психологического дискомфорта. Такой метод уже существует – это филаментлифтинг. Всего за полчаса женщина может стать обладательницей высокой, выпуклой попки, что визуально удлинит ее ноги. Одним словом, красота тела становится доступной каждой женщине! Возникает только один вопрос – если все женщины станут обладательницами таких попок, чем будет гордиться Дженнифер Лопес?

Маришка
Активист
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 05 окт 2008, 19:09

Сообщение Маришка »

Смешная статья))) Но я думаю, что далеко не всем удасться добиться попки, как у Дженифер Лопес. Тут же еще и пропорции тела важны))

Ona
Профи
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 19 сен 2008, 08:31

Сообщение Ona »

Как то страшновато вводить нити в такое место, как ягодицы. У меня вопрос - а если в гололед дама с ягодицами упадет на попу со всего маху - они не лопнут?

gorelia
Активист
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 01 сен 2008, 12:20

Сообщение gorelia »

Я не слышала что бы они лопались от падения. Но в любом случае падений нужно избегать, а то кроме попы может пострадать и кобчик, и позвоночник и почки.

Васильянова
Профи
Сообщения: 257
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 18:33

Сообщение Васильянова »

Особенно почки! ... Но как бы там ни было, а иногда крепкое падение случается совершенно неожиданно. И что тогда? Имплантанты заменят на новые?

Светлана Сергеевна
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 23:00

Сообщение Светлана Сергеевна »

Нет нет нет, это же стать фарпорфоровой куклой при лёбом физическом падении или ещё хуже неловком поведении во время фитнеса или спорта можно "разрушить" достижения :D

Ответить