С утра была консультация пластического хирурга. Приехала в клинику. Меня принял доктор, осмотрел. Так странно, но все пошло совсем не так как я ожидала. При осмотре врач взглянул на грудь и сказал: зачем мне вообще нужна операция, если грудь и так красива. Меня это ввело в некий ступор. Я мама двоих детей, кормила грудью. Да, выраженного провисания, ассиметрии нет, но она уже не такая упругая как раньше, да и размер не совсем устраивает - второй.
Дальше. Перед походом к хирургу перечитала массу информации и сделала вывод, что часто используемые имплантаты - анатомической формы, и ставят их большинству рожавших женщинам. Каково же было мое удивление, когда мне посоветовали круглые, 290 (290 - это что? объем, вес? или просто номенклатурное обозначение?). Разрез под грудью. Я в замешательстве. Не знаю что делать. С одной стороны хочу иметь большую, упругую, красивую грудь и меня совершенно не пугают боль, операция, наркоз, предстоящие расходы, реабилитация. С другой - опасаюсь за свое здоровье: вдруг что-то пойдет не так; риск осложнений; неестественный вид и проч.
Люди добрые, подскажите, поможите кто чем может!