Дело в том,что природа не подарила мне грудь большого размера. Ещё в школе я заметила-грудь моих сверстниц становилась больше и привликательнее в отличие от моей. Я не отчаивалась-думала-придёт время , и моя вырастет, но к сожалению такого не произошло. Всякие народные рецепты-|"ешьте тоннами капуту-грудь станет больше"- не прокатили. Как и специальные упражнения на развитие грудных мышц...размер оставался прежним- 0.5...С подругами всё время шучу на эту тему-" моя грудь минус первого размера" , но они меня очень любят, так как я,несмотря на такие растройства, очень позитивный человек,верящий и надеящийся на лучшее. У меня есть мужчина, мужчина моей мечты,можно сказать) Мы очень любим друг друга, но живём в разных странах. Он на Кипре, я же живу в Москве.Мы достаточно часто видимся,он любит меня такой,какая я есть...я нравлюсь ему такая....с маленькой грудью. Но вся проблема в том,что я-то себе не нравлюсь...Скоро состоится наша встреча, я очень хочу его удивить и порадовать. Я хочу увеличить грудь. Мне уже 25, сама она точно не вырастет
Появился вполне логичный вопрос-где и у кого делать?...С чего вообще начать,Я ещё совсем неопытна в этой области,буду рада любым советам.