На любой странице нашего форума каждый посетитель может рассказать историю или высказать свое мнение, оставить отзыв или дать рекомендации участникам дискуссии.
Я безумно боюсь походов к врачу, да и болевой порог у меня не высокий. Вот интересно можно ли увеличить грудь без хирургического вмешательства, но при этом чтобы результат был заметен?
Чудодейственным кремам я как-то слабо доверяю.
На сайте наткнулась на видеокурс по увеличению груди при помощи специальных упражнений. На сколько это может быть эффективно? Создатели курса обещают увеличение груди на 1-2 размера! Мне бы вполне хватило (у меня первый) Может кто пользовался данной методикой и подскажет на сколько она эффективна?
Вообще то упражнениями вы только сделаете хороший тонус. Да грудь будет выглядеть немного привлекательней. Но вот увеличить ее на пару размеров возможно только с помощью хирургического вмешательства, к сожалению.
Ты не увеличишь грудь, а нарастишь мышечную массу, которая как придет, так и уйдет. Lizza права, пока еще не придумали без операционного способа увеличения груди. Если же это кто-нибудь сделает, то ему сотни женщин в ноги поклоняются.
LIZZZA писал(а):Вообще то упражнениями вы только сделаете хороший тонус. Да грудь будет выглядеть немного привлекательней. Но вот увеличить ее на пару размеров возможно только с помощью хирургического вмешательства, к сожалению.
от упражнений, а особенно жима,штанги грудь только подсушится и уменьшится! так что физические упражнения на увеличение груди-полный бред! такого никогда не было и не будет, вот мышцы грудные развивает,но никак не объём.
Смотря на сколько надо грудь увеличивать, если так, на полразмерчика, то можно и своими собственными усилиями.Побольше мужского внимания..и этого можно достичь) Но меня это, к примеру, не устраивает, как и большинство тут сидящих.
Да,разные бывают ситуации...кому-то и одного размерчика для полного счастья не хватает))
Вот у меня подруга ходит с первым размером,а очень хочет второй. Довольствуется пока пуш-апом от интимиссими-новый бюст,что они так активно рекламируют да и прочие штукчки подобного рода носит...знает все эти хитрости и уловки..но на операцию не решается пока.
мне упражнения даже подтянуть не особо помогли, что уж говорить о размере! увы, у нас только два пути))) или смиряться с положением вещей, или под нож.