Дорогие форумчанки! Я решила написать свою историю...
Думаю, многие ее слышали (раз тут интересуются пластикой груди).
Я хочу вам рассказать, что произошло.. Как все сейчас развивается с надеждорй на вашу поддержку и помощь.
Итак... первую операцию по увеличении груди я сделала в г. Пенза, в областной клинической больнице им. Бурденко у Полторак М.Л. 20 апреля 2009 г.
Мне поставили импланты фирмы Ментор 320 мл.. Я была счастлива...

но недолго.... левый иплант опускался нормально, а вот правый- нет.. под грудью образовались шишки, из дренажного отверстия текло, образовался свищ, который врач зашил.. была высоченная температура- выше 38 градусов...При этом врач, к которому я ходила каждый день говорил, что все хорошо идет, просто реакция организма индивидуальна.

дальше-хуже.. Я просто не могла дышать.. сказать предложение было невозможно, отдышка, дикая боль, прострелы по всему телу. Я не могла самостоятельно подныться с постели. а врач одно- все пройдет.
Я приехала в Москву, нашла врача ( Илью Сергеева),который настоятельно порекомендовал мне удалить импланты.. Однако, Полторак отказался это делать...
Тем не менее я удалила их у Ильи..

Но было уже слишком поздно, воспаление, возникшее после операции и "просмотренное" Полтораком распространилось слишком глубоко и поразило кости. так я оказалась первый раз в отделении гнойной хирургии в Пензе(в октябре 2009 г), где мне сделали экстренную операци с диагнозом- остеомиелит ребер..Хрящики просто отгнили от костей.

но и это не помогло...и в декабре я вновь оказалась на больничной койке...
Но и это было еще не все.. болезнь прогрессировала и 16 февраля 2010 г. я сделала еще одну операцию, уже в Москве, в инст. им. Вишневского, где мне резецировали ребра и мечевидный отросток...

далее был очень трудный восстановительный период. Постоянное напряжение, что это может повториться... Остеомиелит очень коварная штука, может годами не проявлять себя, а потом опять вылезть...
Тем не менее необходимый "холодный" период без рецидива, а именно- 6 месяцев прошли хорошо..
Меня поддерживала моя семья, маленькая дочь, и, конечно же Илья Сергеев, который был всегда в курсе всех моих злоключений. Он так проникся моей историей, что решил сделать мне замечательный подарок- исправить все то, что натворил первый "эскулап"...
09.09.2010 я стала обладательницей красивой груди и теперь почти счастлива.