Очень хочется поделиться со всеми своей историей.
Я прошла непростой путь от принятия решения,выбора хирурга,клиники...Когда очень долго о чём-то мечтаешь,то мечта в итоге должна исполниться..так произошло и со мной. Я днями и неделями сидела в интернете в поиске своего хирурга, объездила много клиник,консультации,разговоры,записи,всё по бесконечному кругу пока не нашла своего хирурга.
Начитавшись на форумах историй,вообразила себе,что будет ужасно больно и страшно, на деле всё оказалось иначе) Да,первые три дня было несладко,спина болела,но с обезболивающими не так страшно,зато день на 5 после операции почувствовала себя человеком) Уже прошло достаточно времени с того дня,когда меня полностью изменили,а я всё отчётливо помню и благодарю каждый день своего хирурга-Олега Владимировича.. Вы очень талантливый хирург и добрый человек,спасибо Вам за всё,за то,что сделали меня лучше не только снаружи,но и внутри,ведь настоящая красота-это не только как ты выглядишь,но и как ощущаешь себя,а я многое приобрела после операции и это не только уверенность в себе. Тысячу раз спасибо.