Крысин Дмитрий Викторович пластический хирург, отзывы.
Крысин Дмитрий Викторович пластический хирург, отзывы.
Крысин Дмитрий Викторович - пластический эстетический реконструктивный хирург. Имеет более чем 18-летний стаж в хирургии и обширную практику – как в области пластической хирургии, так и в уроандрологических реконструктивных операциях. Основное направление деятельности – контурная пластика тела, включающая эндопротезирование молочных желез, голеней, ягодиц, абдоминопластику, липосакцию, генитальную хирургию. Совершенствует авторские методики глютео и круропластики.
С 2001 года Дмитрий Крысин является ведущим хирургом и основателем многопрофильной клиники «Студия эстетической медицины», где выполняется весь спектр пластических, реконструктивных, эстетических, андрологических и гинекологических операций.
В 1993 году Дмитрий Крысин окончил лечебный факультет Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова, а также клиническую ординатуру по урологии, клиническую интернатуру по хирургии. Прошел курсы повышения квалификации по пластической, эстетической и реконструктивной хирургии. Регулярно принимает участие в российских и международных форумах и конгрессах по пластической хирургии, а также в обучающих курсах и семинарах в ведущих зарубежных клиниках.
Профессионально занимается дайвингом, увлекается горнолыжным спортом.
ЖДЕМ ВАШИ ОТЗЫВЫ О ПЛАСТИЧЕСКОМ ХИРУРГЕ КРЫСИНЕ.
С 2001 года Дмитрий Крысин является ведущим хирургом и основателем многопрофильной клиники «Студия эстетической медицины», где выполняется весь спектр пластических, реконструктивных, эстетических, андрологических и гинекологических операций.
В 1993 году Дмитрий Крысин окончил лечебный факультет Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова, а также клиническую ординатуру по урологии, клиническую интернатуру по хирургии. Прошел курсы повышения квалификации по пластической, эстетической и реконструктивной хирургии. Регулярно принимает участие в российских и международных форумах и конгрессах по пластической хирургии, а также в обучающих курсах и семинарах в ведущих зарубежных клиниках.
Профессионально занимается дайвингом, увлекается горнолыжным спортом.
ЖДЕМ ВАШИ ОТЗЫВЫ О ПЛАСТИЧЕСКОМ ХИРУРГЕ КРЫСИНЕ.
У всех,кто желает изменить себя внешне или только планирует операцию,есть уникальная возможность сделать это в Студии Эстетической Медицины вместе с Дмитрием Крысиным . Специальная акция «Летний шопинг красоты» подразумевает под собой 50-процентную скидку на операции,проводимые Дмитрием Крысиным,а именно такие операции,как контурная пластика тела, эндопротезирование молочных желез, голеней, ягодиц, абдоминопластика, липосакция, генитальная хирургия. Три хирурга-Крысин,Жуков,Савицкий,три летних месяца и три операции со скидкой 50%.
Всем привет! У меня уже 5 ый день с операции! Делала глютеопластику у Дмитрия Викторовича! Хочу написать вам огромное СПАСИБО! За то,что вы не только профессионал своего дела,талантливый хирург, но и искренний, добрый и внимательный человек! Спасибо за ваши звонки,за то,что вам не всё равно на ваших пациентов! Вы замечательный, очень благодарна вам! Здоровья вам, сил и таких же счастливых пациентов,как я!
- PrettyWine
- Новичок
здорово,что ты уже на пятый день после глютео отписалась-хороший знак, положительные эмоции, и были силы зайти в интернет)))
потому что было полно энтузиазма! и радости,которая переполняла! но я вас порадую не только своими постами и рассказами,но и фото)
потихоньку,но я уже возвращаюсь к своим занятиям дэнсхолла!
вот и результат!

потихоньку,но я уже возвращаюсь к своим занятиям дэнсхолла!
вот и результат!

- PrettyWine
- Новичок
жаль, исходника нет, мнтересно посмотреть что До было, После - понятно, красота ) а не рановато ли для физических нагрузок? уколы теперь делаешь в бедренную часть? Что док говорит, доволен?)
Красиво получилось! Очень! Почему не показали ДО?? Дорого вышло? И сколько по времени восстанавливались? Хорошо, что девочки стали на попы внимания обращать! А то только грудь реставрировали, а попу стороной обходиди) Мезальянс был!)

А я как раз на сайте доктора сейчас присматриваюсь, вот по моему еще один шедевр нашла!
- Mandarinka25
- Новичок
везде этот крысин и одна и таже фотка
Тут 3 фотки, какая из них вам столь по душе пришлась? )))Mandarinka25 писал(а):везде этот крысин и одна и таже фотка
В общем, принимайте новобранца! Я сделала попу в мае! У Крысина! Если хорошую грудь или интимную делает много кто, то по части глютеопластики и коррекции ног - сомнений нет! Нет предела моему счастью и нет предела мастерству Дмитрия Викторовича! Выглядит все не менее круто, чем на тут
, но покажу я саму себя попозже)))
, но покажу я саму себя попозже)))Я такая счастливая) Чем дальше - тем больше!
чет я завистью вся покрылась... у вас прям форма просто какая-то сногшибательная... я такую же хочууууууу

Всему свое времяMassiania писал(а):чет я завистью вся покрылась... у вас прям форма просто какая-то сногшибательная... я такую же хочууууууу![]()
![]()
Ну что, сделали?)
ой! Дааа)) простите так закрутилась со своей красотой!)) Сделала конечно, в апреле)) довольна просто нет слов! Красота неописуемая! Я безумно рада, что все таки сходила к нему! Я поменяла весь гардероб!) Это такое удовольствие, что я не знаю как описать словами!!! Кстати похвастаюсь мою 5-ю точечку сфотографировали и выложили
Может, покажетесь?)Massiania писал(а):ой! Дааа)) простите так закрутилась со своей красотой!)) Сделала конечно, в апреле)) довольна просто нет слов! Красота неописуемая! Я безумно рада, что все таки сходила к нему! Я поменяла весь гардероб!) Это такое удовольствие, что я не знаю как описать словами!!! Кстати похвастаюсь мою 5-ю точечку сфотографировали и выложили
Я могу конечно и сюда выложить, но вот тут моя попка красуется))Squirrel писал(а):Может, покажетесь?)Massiania писал(а):ой! Дааа)) простите так закрутилась со своей красотой!)) Сделала конечно, в апреле)) довольна просто нет слов! Красота неописуемая! Я безумно рада, что все таки сходила к нему! Я поменяла весь гардероб!) Это такое удовольствие, что я не знаю как описать словами!!! Кстати похвастаюсь мою 5-ю точечку сфотографировали и выложили
- Мария_Марияяяя
- Новичок
Я должна похвастаться результатом! Я думала меня уже ничего не спасет
Я очень довольна результатом, работа Крысина, простите) Здесь кто-то ругался, что только Крысин, но он лучший по попам. Я долго выбирала хирурга
Его работой я очень довольна и своей попой теперь тоже довольна
Я очень довольна результатом, работа Крысина, простите) Здесь кто-то ругался, что только Крысин, но он лучший по попам. Я долго выбирала хирурга
- Вложения
-
- posle 3.jpg (57.27 КБ) 3722 просмотра
-
- фото 1 после.JPG (12.87 КБ) 3722 просмотра
-
- фото 1 до.JPG (12.06 КБ) 3722 просмотра
Мария_Марияяяя писал(а):Я должна похвастаться результатом! Я думала меня уже ничего не спасет
- Мария_Марияяяя
- Новичок
Ну не знаю насчет новой жизни, мне моя нравится, просто с новой реально крутой попой
Ну правда, честно — самое важное выбрать правильного хирурга. Хирург — это все, это 100 процентов успеха операции от начала до конца
Ну правда, честно — самое важное выбрать правильного хирурга. Хирург — это все, это 100 процентов успеха операции от начала до конца
Мария_Марияяяя писал(а):Ну не знаю насчет новой жизни, мне моя нравится, просто с новой реально крутой попой![]()
Правда, хирург - это скульптор! Без него никуда!) Ну признайтесь, ведь по-другому мужчины теперь на вас смотрят.. уверена, провожают взглядом и чаще подходят познакомиться.. ну уверена просто!! Отсюда и новая жизнь) читала даже, что девочки и новую работу быстро находят, и замуж выходят и вообще жизнь координально меняется! А попа зачетная повторюсь еще раз! Супер, поздравляю! Дмитрий Викторович - гений!
- Мария_Марияяяя
- Новичок
Честное слово не знаю каким образом новый зад поможет найти работу или любовь, но всякое бывает, конечно. Крысин все таки один из топовых хирургов и процент не удачных операций у таких профессионалов сведен к минимуму, если ни к нулю.Massiania писал(а):Мария_Марияяяя писал(а):Ну не знаю насчет новой жизни, мне моя нравится, просто с новой реально крутой попой![]()
Правда, хирург - это скульптор! Без него никуда!) Ну признайтесь, ведь по-другому мужчины теперь на вас смотрят.. уверена, провожают взглядом и чаще подходят познакомиться.. ну уверена просто!! Отсюда и новая жизнь) читала даже, что девочки и новую работу быстро находят, и замуж выходят и вообще жизнь координально меняется! А попа зачетная повторюсь еще раз! Супер, поздравляю! Дмитрий Викторович - гений!
Мария_Марияяяя, поверьте, в наше время к сожалению или к счастью - очень многое зависит от внешних данных человека! Это прискорбно, но так устроен мир. И сейчас красивой женщине с пышными формами намного проще найти работу, чем той, что не обладает этими данными!Мария_Марияяяя писал(а):Massiania писал(а):Мария_Марияяяя писал(а):
Честное слово не знаю каким образом новый зад поможет найти работу или любовь, но всякое бывает, конечно. Крысин все таки один из топовых хирургов и процент не удачных операций у таких профессионалов сведен к минимуму, если ни к нулю.
По поводу Крысина - он топовый хирург и это доказывают большое количество рейтингов! На счет неудач, не поверите, но ни разу не слышала о нем что-либо плохого в отличие от других хирургов!! А в наше время скрыть оплошность ну реально нереально!
- Мария_Марияяяя
- Новичок
Ну я поняла ваш посыл. Ну красивая попа вполне может добавить +1 к уверенности в себе, если не +10, а уверенность всегда передается на поведение человека в целом да, конечно и на успехи в работе может повлиять, не исключено 
- Мария_Марияяяя
- Новичок
ну в принципе вы видели мою ситуацию и исходник. Так что Дмитрий Викторович для меня конечно чудо совершил. Самооценка подскочила безусловно с таким-то результатом и гардероб сменился и вообще море позитивных эмоций, в целом
ну собственно о чем я и говорила! Где позитивные эмоции там смена жизненных позиций! В этом вся суть! Вот за это и хочется сказать спасибо Дмитрию Викторовичу, он не только красоту создает, но и меняет внутреннее мироощущение, что немаловажно для каждого человека, особенно для женщины! Поздравляю вас!
и все же решила я после Нового года сходить на консультацию по поводу глютеопластики...