Половая жизнь и контрацепция.

Обсуждаем детали жизни лежащие за пределами медицинских кабинетов.
Ответить
Лола
Новичок

Половая жизнь и контрацепция.

Сообщение Лола »

Собственно, вопрос у меня такой: через сколько времени после родов у вас восстановилась половая жизнь, насколько вам сложно совмещать роль родителей и сексуальных партнеров и самое главное, как вы предохраняетесь?
Я почему-то стала очень беспокоиться по этому поводу, хотя до вчерашнего дня сын был только на ГВ, ночных кормлений не пропускали. Но вот мы ввели прикорм и теперь как бы есть шанс А тем более недавно я где-то прочитала, что одна дама "подзалетела" через 3 месяца после родов и узнала об этом аж тогда, когда ребеночек начал шевелиться в утробе.

Pokrovskij
Новичок

Сообщение Pokrovskij »

Бывают такие случаи и довольно часто. Подруга у меня после родов располнела, поэтому когда во второй раз забеременела, даже не поняла этого. Теперь у нее два мальчика, погодки.
Я так не захотела, поэтому сразу когда стали жить половой жизнью свечи стала покупать. Бенатекс можно при грудном вскармливании ставить, не гормональные и через молоко ребеночку не передаются. И довольно благополучно ими предохраняюсь.

Гламурная
Новичок

Сообщение Гламурная »

Презервативами пользуемся и довольны.

Лола
Новичок

Сообщение Лола »

А на ваш организм как свечи влияют? Дискомфорт не вызывают, мне кажется инородное тело как то не очень комфортно.
Девы а спиралью кто нибудь пользуется? Когда лучше ставить, наверное после того как брошу кормить. Пока вот о свечах подумываю.

Касталия
Новичок

Сообщение Касталия »

У меня спираль стоит, но я ей не довольна. Месячные больше обычного идут.

Pokrovskij
Новичок

Сообщение Pokrovskij »

Свечи и идут в основном, как защита временная, отличный вариант если секс не регулярный.
И дискомфорта они не какого не вызывают, свечи же не большие. Я например после того как поставлю не чувствую ничего, буквально за 5 минут она вообще растворяется. И не растекаются, наоборот когда смазки мало, ее заменяют))).

Ренна
Новичок

Сообщение Ренна »

Предохраняемся презервативом. Половая жизнь после родов через 2 месяца. Только гораздо реже, чем раньше- сил нет.

Гламурная
Новичок

Сообщение Гламурная »

Тут очень много о том как не забеременеть после секса не защищенного, а как же инфекции? Что сделать, что б не подхватить? Или после секса, уже поздно думать об этом?

Касталия
Новичок

Сообщение Касталия »

После ПА знаю сафоцид можно выпить, таблетки идут по 4 в упаковке. Вот все сразу и нужно принять. В составе такие компоненты, которые убийственно на инфекции влияют. Пить можно как женщинам, так и мужчинам. Ну а вообще конечно лучше о защите думать перед сексом.

Urhan
Новичок

Сообщение Urhan »

ПА, это, по моему, вообще не вариант предохранения :)

Ренна
Новичок

Сообщение Ренна »

Ренна писал(а):Предохраняемся презервативом. Половая жизнь после родов через 2 месяца. Только гораздо реже, чем раньше- сил нет.
Допредохранялись... У меня на фоне использования презервативов выскочил бактериальный вагиноз... Гинеколог сказала, что презервативы, содержащие 9- ноноксинол в смазке могут это заболевание провоцировать. А шут их знает- какие презервативы содержат этот нонксилон, а какие-нет. Теперь вот лечусь лактагелем. Вроде за 3 дня все неприятные симптомы ушли, но я лучше всю упаковку использую, как положено...
Последний раз редактировалось Ренна 18 ноя 2011, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

reacnhappy
Новичок

Сообщение reacnhappy »

А насколько спираль эффективна? Изображение

radion
Новичок

Сообщение radion »

Для заработка бактериального вагиноза - очень эффективна. Презервативы или спермициды используйте.

Adelina
Активист

Сообщение Adelina »

И я знаю о сафоциде, хорошие таблетки, защищают от инфекций. Но хорошо, мне не часто приходиться к ним прибегать. Потому что презервативами предохраняюсь, но о таблетках все равно не забываю.

Незабудка
Новичок

Сообщение Незабудка »

Я еще не определилась с предохранением, у нас пока еще ГВ по полной программе. Но голова уже "болит" этим вопросом...

retta
Новичок

Сообщение retta »

Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, вот если я буду пить сафоцид раз в месяц – это нормально? Чем реже, тем лучше?

Karmen
Новичок

Сообщение Karmen »

Я не пойму почему презервативы стали рваться? до недавнего времени не сталкивалась с этим, а в последнее время уже несколько раз. жуть! подозрительно как будто и правда их, как в одной юмористической программе, в аптеках иголочкой прокалывают - рождаемость повышают. Таблетки вредные очень. Поэтому стала свечами бенатекс предохраняться, свечи вреда организму не приносят и защищают отлично. Кстати не только от нежелательной беременности но и инфекций передающихся половым путем.

Dawa
Новичок

Сообщение Dawa »

А за сколько вы свечу до ПА ставите? Слышала нужно время выждать, что бы она успела растворить и начала действовать. Это наверное как раз в свечах и напрягает, все желание пропасть может.

Asisa
Новичок

Сообщение Asisa »

Каждый для себя индивидуально подбирает контрацепцию.

Karmen
Новичок

Сообщение Karmen »

Вы так говорите, как будто ждать долго, всего 5 минут и может быть ПА. Не зависимо от секрета столько нужно свече, что бы она начала действовать. И свои свойства 4 часа не теряет. Поэтому я например могу ввести заранее. И муж например мой такого же мнения, поэтому у нас из-за этого нет ссор.

radion
Новичок

Сообщение radion »

А я тоже за химическую контрацепцию общем-то. Только не бенотекс - они ж русские, плохой аналог фарматекса. А зачем покупать аналог, к тому же эффективность которого ниже, и форм выпуска меньше, если можно оригинальный импортный препарат взять? Мы кремом пользуемся и иногда свечами, но крем - удобнее, так как реально там не надо ждать ничего, сразу ввел порцию и - вперед.

Венец творения
Новичок

Сообщение Венец творения »

radion писал(а):А я тоже за химическую контрацепцию общем-то. Только не бенотекс - они ж русские, плохой аналог фарматекса. А зачем покупать аналог, к тому же эффективность которого ниже, и форм выпуска меньше, если можно оригинальный импортный препарат взять? Мы кремом пользуемся и иногда свечами, но крем - удобнее, так как реально там не надо ждать ничего, сразу ввел порцию и - вперед.
Хороший импортный - тоже не для всех гарантия отличного результата. Я пользовалась дважды в своей жизни с фарматексом. В первый раз истекала кровью после обычного ПА с фарматексом 4 часа, было впечатление, что просто окрашенная водичка льется. Второй раз решила попробовать спустя пару лет - та же реакция. До сих пор не понимаю, что это было, но не экспериментирую.

Ответить