Регистрация
MedikForum



Самая красивая попа в глазах мужчин


5-08-2011, 16:01

Самая красивая попа в глазах мужчинВыяснилось, кто из знаменитых красавиц обладает самой привлекательной частью тела, расположенной ниже спины. Мужчины отдали свои предпочтения актрисе Келли Брук.

Обладательницу самой красивой попы искал популярный британский глянцевый мужской журнал. Специально для мужчин был устроен соответствующий опрос. И вот как разделились предпочтения мужской аудитории.

 

Самая красивая попа, по мнению представителей сильного пола, принадлежит 31-летней актрисе Келли Брук. Поведенческая психология объясняет этот выбор тем, что фигура звезды, принадлежащая к типу «песочные часы», обладает идеальным соотношением талии и бедер - 0,7. Данные пропорции визуально дают эффект стройности при том, что тело не выглядит слишком худым – для представителей сильного пола это наиболее привлекательно.

 

На втором месте в списке обладательниц самых красивых поп - 42-летняя Дженнифер Лопес, на третьем – 27-летняя Пиппа Миддлтон, также, заметит, отнюдь не худышки.

 

К слову сказать, все три красавицы оказались и в другом хит-параде мужских предпочтений. В ходе опроса, проведенного сетью фитнес-клубов LA Fitness мужчины должны были назвать женщину, обладавшую по их мнению, идеальным телом. В результате голосования титул «Тело года» был присужден 66-летней актрисе Хелен Миррен, которая обошла в гонке 48-летнюю модель Эль Макферсон. Тройку призеров замкнула Келли Брук. Кроме того, в десятку «самых-самых» вошли Дженнифер Лопес, Шерил Коул, Милен Класс, Холли Уиллоуби, Пиппа Миддлтон, Кейт Уинслет и Николь Шерзингер.



Фитнес

Вернуться на главную

Нравится

Новости партнеров




Добавить комментарий
Рейтинг статьи:

добавить на Яндекс


Новости партнеров



Новости партнеров



  • Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Новости партнеров


Новости партнеров
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Партнеры:


Это интересно:


Это интересно:

Консультации экспертов

Дермато-косметолог Пирогова Алина СергеевнаДермато-косметолог Пирогова Алина Сергеевна

Специалист по инъекционным методикам, контурной и объемной пластике (биоревитализация, биоармирование, биоволюметрия, ботулинотерапия, моделирование гелями и восстановление обьема и контура различных ...


Больше

Новости партнеров


Последние комментарии»

Форум обсуждает

Опрос

Все опросы

Много ли бытовой химии в вашем доме?


Да, пользуюсь полным набором, и для ухода за собой, и для уборки в доме, вреда не вижу.
Не представляю себе жизни без нее, бытовая химия - достижение цивилизации!
Почти не пользуюсь, в доме есть аллергики (астматики).
Химия - вред! Стараюсь заменять чистящие средства содой, горчицей и уксусом, крем для лица - оливковым маслом, шампунь - ржаным хлебом.
Слышала, что бытовая химия вредна, но пока не знаю, как обходиться без нее.


18+Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом. При перепечатке материалов активная гиперссылка на MedikForum.ru обязательна. Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Rambler's Top100