Регистрация
MedikForum
» » » Мечта иметь пространство между бедрами довела до анорексии
Отдых и Spa Здоровое питание Фитнес Чистый дом Психология

Мечта иметь пространство между бедрами довела до анорексии


27-01-2016, 17:06
У этой 22-летней студентки появилась настоящая одержимость пространством между бедрами, ради появления которого она занималась до трех часов в день, придерживаясь жесткой диеты. Это стало причиной развития анорексии, так как девушка похудела до 38 килограммов.

Пространство между бедрамиПространство между бедрами


Мода на так называемый thigh gap или пространство между бедрами зародилась несколько лет назад благодаря некоторым стройным знаменитостям вроде британской топ-модели Кары Делевинь. Чаще всего наличие этого пространства объясняется генетическими особенностями тела, но очень многие представительницы прекрасного пола, которые объективно не могут иметь thigh gap, изо всех сил все-таки стремятся его заполучить.


Пространство между бедрамиПространство между бедрами


Именно это и произошло в случае с английской студенткой Кирсти Бонник, которая очень мечтала заполучить пространство между бедрами. Ради этого она сократила свое питание до 500 калорий в сутки, также тратя три часа в день на физические нагрузки. В течение года ее вес с 65 килограмм опустился до 39, и у девушки диагностировали anorexia athletica или компульсивное пищевое расстройство, которое сопровождается чрезмерными физическими нагрузками.


Пространство между бедрамиПространство между бедрами


«Я проводила много часов, листая фотографии на Instagram и наблюдая за девушками с плоскими животами, а также большим пространством между бедер, - рассказывает Кирсти. - Скоро я начала ненавидеть свои полные мускулистые ноги, мечтая о том, чтобы быть похожей на самых популярных девушек. Я знала, что сделаю все ради воплощения своей мечты».


К счастью, мать девушки все-таки сумела убедить Кирсти обратиться за профессиональной помощью к врачам. Студентка прошла через длительный процесс реабилитации, и теперь она практически вернула прежнюю фигуру. Правда, восстановление проходило тяжело, а переход с 500 до 2 500 калорий в день напоминал по ощущениям "удар автобусом", как вспоминает Кирсти. Она очень просит других не повторять ее ошибок. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Похожие новости
Популярное
Новое на сайте
LENTAINFORM

Гнездо

MarketGid
MedikForum

Обсуждение


18+Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом. При перепечатке материалов активная гиперссылка на MedikForum.ru обязательна. Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Rambler's Top100