Регистрация
MedikForum
» » » 73-летняя женщина после пластики ищет себе 20-летних
Пластическая хирургия Косметология и уход Косметика Стоматология Стиль

73-летняя женщина после пластики ищет себе 20-летних


15-09-2014, 17:19

73-летняя англичанка Джейн Пеш потратила 10 тысяч фунтов на косметическую хирургию. Теперь она носит мини юбки и привлекает внимание парней, которые на 50 лет моложе.


ОмоложениеОмоложение


Джейн Пеш предпочитает проживать свою жизнь весело и получать удовольствие от каждого дня. Возрастные изменения расстраивали эту женщину и опускали ее самооценку, из-за чего она решила потратить 10 тысяч фунтов на пластику. Джейн прошла через инъекции ботокса, фейслифтинг, подтяжку шеи и увеличение груди. Только после этого у нее появилось удовлетворение от собственного отражения в зеркале.


ОмоложениеОмоложение


Теперь Джейн носит откровенную облегающую одежду со смелыми вырезами и мини юбки, которые вряд уместны для 73-летней женщины. Но эта англичанка уверяет, что в ее сторону поворачиваются головы восхищенных молодых людей, которые на 50 лет моложе Джейн. Пока ее подруги получали пенсии и проводили время за игрой в карты, эта женщина летала в Польшу, чтобы проводить одну пластическую операцию за другой.


ОмоложениеОмоложение


Три года назад она похоронила мужа, а теперь зарегистрировалась на сайтах знакомств, чтобы найти себе молодого парня. Джейн говорит, что пример таких звезд, как Мадонна и Дженнифер Лопес действует на нее вдохновляюще, и ей хочется самой встречаться с молодым человеком, годящимся ей во внуки. Хотя собственного почтенного возраста она не ощущает.


ОмоложениеОмоложение


"Люди выглядят шокированным, когда я говорю им, что мне 73, - рассказывает Джейн. - Им кажется, что это шутка. Конечно, частично моя моложавостьобъясняется внешностью и пластическими операциями, но в значительной степени и психологией! Я не чувствую себя старой, не люблю старческую консервативную одежду. И только потому, что я разменяла восьмой десяток, я не хочу ощущать себя старухой. Мои подруги жалуются на возраст и болезни, а я стараюсь жить весело и не вижу в этом ничего плохого". (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)



Пластическая хирургия

Вернуться на главную

Читайте на Medikforum.ru:
закрыть
НазадДалее
Нравится

Новости партнеров





Читайте также

Добавить комментарий
Рейтинг статьи:

добавить на Яндекс


Новости партнеров




Пластика тела

Пластика лица

Интимная пластика

Косметическая стоматология

Уход за собой дома

Омоложение

Лечение варикоза

Косметическая дерматология



Новости партнеров



  • Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Новости партнеров
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Новости партнеров



Это интересно:


Это интересно:

Консультации экспертов

Гинеколог Оксана Валерьевна БогдашевскаяГинеколог Оксана Валерьевна Богдашевская

Врач акушер-гинеколог, зав. гинекологическим отделением...


Больше

Партнеры:

Последние комментарии»

Форум обсуждает

18+Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом. При перепечатке материалов активная гиперссылка на MedikForum.ru обязательна. Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.