Кофе с маслом стали использовать для похудения
По данным ряда СМИ, в сфере здорового
образа жизни появился новый метод для борьбы с лишним весом – это употребление палеолитического,
или масляного кофе. Такой напиток в последнее время обрел большую популярность
среди жителей Англии и Америки, он действует как жиросжигающий компонент.
Идея создания «жирного» кофе принадлежит Дэйву Аспрею, американскому эксперту в мире здоровой пищи. Как утверждает специалист, соединение масла и кофе является идеальной смесью для избавления от избыточного веса. Ноу-хау родилось, когда Аспрей, путешествуя по Тибету, увидел, как готовится уникальный тибетский чай, в который добавляется масло из молока яка.
Поэкспериментировав, эксперт создал новый напиток, в состав которого входят кофе и масло. Он добавил в кофе несколько капель кокосового рафинированного масла, а также сливочное масло, не содержащее соли. Этот калорийный продукт обладает довольно необычным, специфическим вкусом.
Западная пресса уже успела окрестить «жирный» кофе «супернапитком»: сообщается, что его питье избавляет от усталости, превосходя зеленый чай, смузи, сок пырея и другие известные своими бодрящими свойствами напитки.
Сам исследователь утверждает, что масляный кофе дает человеку заряд бодрости на 6 часов – при этом организм интенсивнее расходует жир для переработки в энергию и сжигает больше лишних калорий.
Стоит отметить, что у созданного из кофе и масла напитка есть и противники. Эти критики считают, что масляный кофе может увеличивать количество холестерина в организме, провоцируя развитие заболеваний сосудов и сердца, ожирения. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
Идея создания «жирного» кофе принадлежит Дэйву Аспрею, американскому эксперту в мире здоровой пищи. Как утверждает специалист, соединение масла и кофе является идеальной смесью для избавления от избыточного веса. Ноу-хау родилось, когда Аспрей, путешествуя по Тибету, увидел, как готовится уникальный тибетский чай, в который добавляется масло из молока яка.
Поэкспериментировав, эксперт создал новый напиток, в состав которого входят кофе и масло. Он добавил в кофе несколько капель кокосового рафинированного масла, а также сливочное масло, не содержащее соли. Этот калорийный продукт обладает довольно необычным, специфическим вкусом.
Западная пресса уже успела окрестить «жирный» кофе «супернапитком»: сообщается, что его питье избавляет от усталости, превосходя зеленый чай, смузи, сок пырея и другие известные своими бодрящими свойствами напитки.
Сам исследователь утверждает, что масляный кофе дает человеку заряд бодрости на 6 часов – при этом организм интенсивнее расходует жир для переработки в энергию и сжигает больше лишних калорий.
«Кофе на масле лучше тонизирует и борется с чувством голода», - сказал
гуру здорового образа жизни.
Также употребление кофе с маслом оказывает
позитивное влияние на когнитивные функции, способствует повышению уровня работы
мозга.Стоит отметить, что у созданного из кофе и масла напитка есть и противники. Эти критики считают, что масляный кофе может увеличивать количество холестерина в организме, провоцируя развитие заболеваний сосудов и сердца, ожирения. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
Оставить комментарий