Салат из листьев одуванчика

В салатах из молодой весенней зелени - наибольшее количество витаминов.

 

Ингредиенты:

 

Молодые листья одуванчика – 500 г

Яйца- 3 штуки

Грецкие орехи – 3-4 столовые ложки

Укроп

Петрушка

Кинза

Соль

Перец

 

Приготовление: 

 

Листья одуванчика предварительно замочить в холодной воде на полчаса-час, чтобы у салата не было горьковатого привкуса. Мелко нарезать листья, укроп, петрушку, кинзу. Вареные яйца нарезать кружочками и смешать с зеленью. Мелко порубить грецкие орехи и добавить в салат. Заправить солью и перцем. Салатная заправка по вкусу: оливковое масло, сок лимона или соевый майонез.

Читать MedikForum.ru в

Оставить комментарий