С кем изменяют замужние женщины

С кем изменяют замужние женщиныВ браке может наступить момент, когда все кажется знакомым до зубовного скрежета, а человек, с которым приходится делить одну постель, из всех возможных чувств вызывает только одно – раздражение…

 

Свой роман на стороне женщины не планируют заранее (ну, может за небольшим исключением). Они не могут вменяемо объяснить, что заставило их втайне от мужа броситься в омут страсти. Как-то случилось и все.

 

Марина и Егор познакомились на свадьбе её младшей сестры. Муж Марины после нескольких стопок принимал активное участие в играх тамады. Сама она была выше грубого веселья, и в этом, как ни странно, Марину поддержал сосед за столом. Тогда они и обменялись телефонами…

 

Адюльтер оборвался внезапно и некрасиво. Оказалось, что у Егора есть девушка, и она недавно родила ему ребенка. Для Марины это было полной неожиданностью. Мягкий и деликатный Егор казался ей мягкотелым профессорским сыном, совершенно не приспособленным к суровой действительности. А у него на самом деле все было в полном порядке. И те три месяца, что они конспиративно встречались, он просто ходил к ней за сексом и утешением, которого в какой-то момент лишился.

Оставить комментарий