Почему попадаются одни козлы?

Почему попадаются одни козлы?Говорят, женщины любят мужчин из разряда плохих парней, и этому даже есть биологическое объяснение. Но разве можно сознательно, в здравом уме и твердой памяти хотеть связать свою жизнь с эгоистом и хамом, бабником и вруном, да еще при этом и рассчитывать на личное счастье? Понятно, что так бывает, но все эти случаи лишь подтверждают, что если женщине попадаются козлы, значит, она в них нуждается.

 

В университете моя знакомая Аня встречалась с «коллекционером». Это прозвище она дала ему, когда узнала о существовании у молодого человека других девушек. Конечно, вруна-донжуана ей следовало тогда сразу бросить, но он был красавчиком, на нее бросали завистливые взгляды, и дать от ворот поворот у нее не получилось. Аня то и дело ловила его на похождениях, но он прекрасно разбирался в её психологии, бил по всем фронтам, играл на жалости и страхах, словом, манипулировал. И Аня, наверное, еще долго была бы его жертвой, но учеба закончилась.

 

Потом в жизни Ани возник один потертый ловелас, скрывавший наличие законной жены. Потом неудачник. Все 5 лет, что они прожили в гражданском браке, Аня ждала, что её бойфренд опомнится, возьмется за ум и начнет зарабатывать. Она словно не хотела замечать, что это при её непосредственном участии на их неузаконенном семейном древе вырос альфонс, который в последние годы жил и питался исключительно за ее счет. Но однажды это ослепление любовью закончилось – Ане надоело, что мужчина рядом сразу же абстрагировался, как только у нее возникали неприятности, даже мелкие. И хотя одни подруги говорили, что надо заставлять его что-то делать, а другие советовали действовать только любовью и поддержкой, Аня поняла, что лучше просто не связываться с лузерами.

Оставить комментарий