Здоровье

Мальчик пытался отрезать себе пенис, чтобы стать девочкой

Мальчик пытался отрезать себе пенис, чтобы стать девочкойЭтот мальчик так сильно переживал, что никто не хочет воспринимать его в качестве девочки, что едва не отрезал себе детородный орган. И теперь, в возрасте девяти лет, он наконец-то обрел покой в новом образе, ожидая операции по смене пола.

Когда Дэннону Тайлеру было всего два года, он уже чувствовал себя девочкой и требовал, чтобы родные относились к нему также. Его мать, инструктор йоги Сара и отец, офицер полиции Билл Тайлеры считали, что это обычная детская игра, которая скоро пройдет. Но в четыре года Дэннон взялся за ножницы и попытался отрезать себе половой член. Мать нашла его в комнате как раз в тот момент, когда мальчик приставил ножницы к пенису, приговаривая: "Я все равно от него избавляюсь. Меня от него тошнит". К счастью, он успел нанести себе лишь незначительные порезы.

 

В следующие два года ребенком занимались психиатры, которые поставили диагноз биполярное расстройство. Ребенок продолжал называть себя девочкой и приходил в бешенство, когда мама пыталась одеть его в мальчиковую одежду. Как-то Сара не разрешила сыну нарядиться в детское платье для похода к друзьям на семейный праздник. Мальчик вырвался из рук матери и бросился на улицу прямо под колеса машин с криком: "Я хочу умереть!"

 

Тогда врачи рекомендовали родителям дать своему сыну возможность превратиться в дочь, несмотря на юный возраст. Ребенок отрастил волосы, начал носить одежду для девочек дома и в школе. Поскольку имя Дэннон является универсальным, то менять его на женское мальчик не стал. В настоящее время он полностью доволен возможностью жить в образе девочки, а к 15 годам собирается закончить это превращение с помощью хирургической операции по смене пола. Мать полностью поддерживает решение сына. Она хочет, чтобы он был счастлив.

Вскоре ему предстоит гормональная терапия. В 10 лет это будет лекарства для блокировки мужских гормонов, а в 15 начнется прием женских гормонов. В том же возрасте хирурги смогут окончательно сделать из мальчика девочку.

Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 3      -2

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме