Медицина

Маргарита Терехова пьет и сходит с ума?



В 69-летней неухоженной женщине с блуждающим взглядом и спутанными волосами трудно признать одну из первых советских красавиц. Говорят, Маргарита Терехова путает даты и имена, забывает людей, зато прекрасно помнит дорогу до буфета Театра имени Моссовета, где ей наливают вино.
В августе Маргарите Тереховой исполнится 70 лет. Но если многие звезды в этом возрасте продолжают сниматься в кино и выступать на театральной сцене, то карьера звезды «Трех Мушкетеров», «Собаки на сене» и других культовых советских кинокартин закончилась еще в 2005 году. Отыграв в к/ф «Чайка», Терехова ушла на покой и, как утверждают журналисты интернет-издания «Собеседник», перестала следить за собой.


В начале 2011 года пресса писала, что Маргарита Борисовна встречает старость в полном забвении с рюмкой дешевого вина. И это при том, что у актрисы двое взрослых детей.
С сыном Александром, по сведениям журналистов, Терехова до сих пор проживает в одной квартире. Но он с ней даже не разговаривает.
Дочь Анна звонит матери каждый день по несколько раз, покупает продукты. С сентября у великой актрисы советского театра и кино появятся три сиделки. Их тоже наняла Аня.


А пока Терехова прогуливается до своего бывшего места работы самостоятельно, пугая прохожих своим поведением – жестикуляцией и монологами. От нее стараются держаться подальше. А ведь когда-то в эту роскошную женщину были влюблены миллионы мужчин.



Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме