Молодой человек отрезал себе половой орган после ссоры с девушкой

22-летний парень лишился своего мужского достоинства после ссоры с подругой. Девушка бросила беднягу, заявив, что тот ничего не умеет делать в постели.

 

Отрубил пенисОтрубил пенис

 
Житель македонского городка Кочани Оливер Илич при помощи лезвия бритвы отрезал себе пенис и выбросил его в мусорное ведро. На этот отчаянный шаг молодой человек решился после того, как его бросила девушка. Во время ссоры она сказала своему приятелю, что не получает удовольствия в постели. Оливер подумал, что в этом виноваты небольшие размеры его детородного органа, и решил от него избавиться.

 

Оливер ИличОливер Илич


После того, как парень не смог остановить сильное кровотечение, он обратился за помощи к медикам. Скорая доставила окровавленного горе-любовника в поликлинику. Отрубленный половой член нашла полиция при обыске дома Оливера. Орган также отвезли в больницу, но местные хирурги не взялись за столь сложную операцию. Парня перевели в столичную клинику, где ему пришили пенис обратно.

Операция длилась около пяти часов. Насколько она оказалась успешной, говорить пока рано. Медики не гарантируют, что орган приживется и будет функционировать как раньше. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)