Медицина

Скончался добрый доктор из «Твин Пикс»



В пятницу утром ушел из жизни американский актер Уоррен Фрост. Он запомнился телезрителям по фантастическим детективным фильмам «Твин Пикс» - сериалам и полнометражной картине. Артист, сыгравший одного из самых ярких персонажей кинолегенды, скончался в возрасте 91 года после затяжной болезни.

 

 

Уоррен Фрост родился 5 января 1925 года в США. Актерскую карьеру он начал в молодости, и изначально будущей знаменитости не везло. Его брали лишь на эпизодические роли.

 

В середине 80-х годов прошлого века Фрост стал участвовать в телевизионных шоу. Его можно было видеть в передачах «Закон Лос-Анджелеса», «Красавица и чудовище», «Квантовый скачок». Этим программам актер посвятил 10 лет жизни.

 

 

В апреле 1990 года на киноэкраны в Америке вышла первая серия детектива «Твин Пикс». Уоррену Фросту досталась в нем роль доктора Уилла Хайварда. В общей сложности актер снялся в 30 эпизодах культового сериала.

 

Два года спустя зрители увидели фильм «Твин Пикс: Сквозь огонь». В съемках картины также участвовал Фрост. А 21 мая 2017 года в мировой прокат выйдет продолжение сериала. В нем также появится доктор Уилл Хайвард.

 

Факт в тему:
Уоррен Фрост стал вторым актером «Твин Пикса», скончавшимся в 2017 году. 19 января не стало Мигеля Феррера, сыгравшего в сериале агента ФБР Альберта Розенфельда. Он ушел из жизни в возрасте 61 года. Причиной смерти кинозвезды стал рак гортани. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Скончался британский актер Джон Херт Материал из категории Новости культуры
  2. Голливудский актер скоропостижно скончался от рака крови Материал из категории Медицина
  3. Скончался звезда «Робокопа» Мигель Феррер Материал из категории Новости культуры
  4. Объявлена дата премьеры нового сезона сериала "Твин Пикс" Материал из категории Новости культуры
  5. Объявлена дата премьеры нового сезона "Твин Пикс" Материал из категории Новости культуры

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме