Ученые назвали «самую страшную» группу крови

Группа крови

Ученые Гарвардского университета провели ряд массовых исследований, после чего опубликовали статью «Да, ваша группа крови влияет на ваше здоровье».

В этой статье говорится о группах крови людей. Ученые доказали, что самой опасной группой является AB (IV) Rh с отрицательным резусом. В статье также указано, что людей, с такой группой крови на Земле мало – всего 8 процентов.

Особенно ученые отмечают, что у людей с такой группой крови редко бывают дети, а если они и рождаются, то только однополые. Крайне редок случай, говорят специалисты, что у людей, особенно у мужчин, с такой группой рождаются разнополые дети.

Они пишут о женщинах с такой группой крови. По их словам, у них чаще, чем у других выявляются онкологические заболевания.

Группа ученых Университета Вермонта тоже проводила эксперименты, связанные с группами крови. Они установили, что люди с такой группой крови подвержены изменениям мозга, в частности. У них чаще, чем у других фиксируются проблемы с мышлением и памятью.

Они пишут, что у людей с AB Rh— повышен риск развития слабоумия на 82%. Также они чаще подвержены развитию инсультов и деменции.

Люди с AB Rh—, говорят врачи, имеют сниженный иммунитет, они способны впитывать как губка все болезни людей. С которыми они общаются. 

По словам эксперта-гематолога врача высшей категории Алексея Портнова. Людям с такой группой необходимо питаться правильно. Он говорит, что им лучше употреблять мясо индейки, кролика или барана, не есть жирного и сливочное масло.

Ранее МедикФорум писал о том, что группа крови влияет на склонность к болезням. 

Читать в Яндекс.Новости 46 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 30      114

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Комментарии

    • Наталия

    Автор! "Однополые" и "разнополые " дети - это как? Каждый человек - однополый. (Если он не гермафродит). Ну что же у Вас с терминологией? Переводите пожалуйста тексты не Гуглом, а головой )))

    25-08-2019 08:30  
      • Steve

      Наталья, а как бы вы написали, когда идет речь о детях одного пола, если например , в семье 5 мальчиков и ни одной девочки? Однополые и означает, что в семье рождаюстя дети одного пола. Или только мальчики или только девочки. Об одном ребенке не скажешь, естественно, что однополый , но когда речь идет о колличестве больше одного ( а речь и идет об этом) то этот термин и применим.

      25-08-2019 16:06  
      • Nonna

      Наталиа, 3десь не гугл виноват, а ваше неверное понимание написанного. С точки зрения медицинской терминологии абсолютно верно сказано, но и не только, медицинской , но и повседневной : Пример: " У ваших детей разные комнаты?". "Нет, они спят в одной комнате, тем более они однополые, два мальчика, а не разнополые ( мальчик и девочка)".

      25-08-2019 16:19  
      • Анастасия

      Имеется в виду, что у человека могут быть либо только сыновья, либо только дочери.

      28-08-2019 18:33  
    • Татьяна

    что то,не из за группы у нас много разных деток с разными аномалиями.а чаще-не пойми от чего.знаю с отрицательным резусом знакомую,нооо у неё получилось,что и мужчина с таким же резусом нашёлся.сын уже взрослый,про это надо написать-если с таким же резусом-то получается +

    25-08-2019 09:51  
      • Людмила Михайловна

      А вот и нет : ищите любовника !
      У меня " - 1" , у мужа "- 4". Оба сына - " - 2 " .
      Сначала паниковала , что детей подменили , а потом выяснила : такое сочетание даёт именно такую группу и резус. Да и рассудить логически : резус "-" означает , что в крови НЕТ каких-то тел... А откуда ж им взяться , если у мужа и жены их нет ?!
      Ищите у любовника !

      25-08-2019 14:47  
    • Valentina

    у моей мамы группа крови IV(-), ей уже 86 лет, 2 детей, разнополые. По-поводу деменции согласна на все 100%, этим мы страдаем уже 6 лет, к сожалению.

    25-08-2019 10:17  
    • Дмитрий

    Ну, это все маловероятно... У меня такая группа, и никаких проблем пока что я не замечаю... Мне под 40, покуриваю, интенсивно "употребляю" в последнее время, но даже это никак не сказывается на здоровье, - здоровье хорошее... Мышление отличное, память нормальная... Посмотрим, что будет дальше... Но, вообще, подобные исследования, это из серии "лишь бы что-нибудь написать"...

    25-08-2019 11:21  
    • Татьяна

    у меня эта группа крови и все слава Богу хорошо, согласно возраста и 2 детей дочь и сын, хотя у мужа 2+.Мне уже 57

    25-08-2019 12:58  
    • Гость галина

    Все это ерунда никак не влияет группа крови на болезни по себе знаю

    25-08-2019 13:04  
    • Imia

    Уроды какие-то, написали б лучше что делать людям с этой группой, а то блин ложись и помирай

    25-08-2019 14:28  
    • Людмила Михайловна

    Бред сивой кобылы : у моего мужа, который был с 4 группой крови и отрицательным резусом, девочка от первого брака и двое мальчишек. Умер он от воспаления лёгких - осложнение свиного гриппа. Особо ничем не болел . Камни в почках донимали... Мы оба резусные , но у меня первая группа крови. И поначалу даже близость вызывала у меня реакцию , сходную с аллергической. И беременность вызывала аллергию в первые три месяца. Это проявлялось жестоким ринитом и первое время мне казалось, что я подхватила ОРВИ.
    Но так начиналась каждая беременность !

    25-08-2019 14:37  
    • Наталья

    У меня такая группа крови и у моей мамы.Про иммунитет точно брехня.И про онкологию.Читаю и плеваться хочется.Кстати резус у меня отрицательный , а у мужа положительный и у него другая группа крови.Нашим детям 28 и 26 лет. Чушь собачья, видимо писать больше не о чем.

    25-08-2019 16:15  
    • Марта

    В других,публикуемых статьях,именно 4-я группа признана наименее подверженная раку. Автор данной статьи "навешал всех собак " на АВ -.И не прав.

    25-08-2019 20:25  
    • Гость Анатолий

    Однополые дети во все года так и назывались в народе, однополые. Либо все мальчики, либо все девочки! И нечего кидаться на автора, если жизненного опыта - кот наплакал. Раньше и квартиры давали исходя из этого, с учетом количества комнат. Хотя, от куда вам знать, когда у вас секс по смскам и кроме сосисок вы ничего не едите и готовить-то не умеете!

    25-08-2019 20:29  
      • Филиппос

      Наталия написала бред, не разбираясь в понятиях, a в догонку под ней подписались такие же "умники"

      26-08-2019 15:32  
    • ольга

    Моя мама дожила до 94 лет, с диабетом и слава богу. До самого конца была в твердом уме и светлой памяти. Царство ей небесное. Она была чудесный отзывчивый человек каких сейчас очень мало.

    25-08-2019 22:12  
    • Спинозов

    Бред это полный?Какие ученые, какой Гарвард?

    25-08-2019 22:53  
    • Венера

    Чушь. У меня 4-я отрицательная, у мужа 1-я положительная, у нас четверо детей - 3 мальчика и одна девочка, 4 аборта. Здорова, университетское образование, физфак. Не ем индейку, кроликов и баранов... не нравятся они мне. Мой возраст под 60.
    Тьфу-тьфу болею редко...

    26-08-2019 01:22  
    • Гость Галина

    Мне 64 года, у меня 4 группа крови, резус отрицательный. В поликлиннику не хожу, считаю что там делать нечего. Здоровье мое нормальное, слабо умеем не страдаю. Наши профессора отрабатывают свой заработок вот и сочиняют небылицы, друг перед другом выделываются, лучше бы шли в больницы и работали там, а не дома за компютером сидели. Было бы больше пользы. Поэтому у нас медицина такая слабая. Собираем деньги на лечение для людей. Вам ученые нет веры. ПОЗОР.

    26-08-2019 08:38  
      • Steve

      Гость Галина, что это за болезнь такая " Слабо УМЕЕТЕ?" Никогда о ней не слышал. И пожалуйста, научитесь отличать то что пишут и то что открывают ученые. Настоящие статьи ученых ищите не на этих ресурсах . Например, https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/ A то что у вас на лечение надо собирать так это претензии не к врачам и ученым, они страной и бюджетом не руководят и законы не придумывают. Претензии к тем за кого голосуете.

      26-08-2019 15:26  
    • Гость галина

    от ваших диагнозов точно можно заболеть

    26-08-2019 09:01  
    • Гость Лидия

    Очень похоже на меня....((( иммунитет никакой, поликистоз яичников и кисты в щитовидке, беременность была очень тяжёлая, 4 чистки потом... у меня одна дочка. может, и правда виной всему 4 группа и отрицательный резус... мне 33 года, а кажется, что 133((( про восприимчивость и умение чувствовать боль других людей - тоже истинно так...

    26-08-2019 10:01  
    • лора

    бред.... моя мама... с 4 группой и отрицательным резусом родила меня девочку и моего брата соответственно мальчика....

    26-08-2019 11:10  
    • евгения

    Живу с 4 группой резус отрицательный 60 лет Дети разнополые,память до сих пор прекрасная и всегда была отличная. Иммунитет всегда хороший, не лечусь аптечными лекарствами- химией Травами лечусь уже 10 лет, до 50 лет ничем не лечилась, использовала хрен и козье молоко при грипах, кашлях, простудах Онкологии не было Так что к исследованиям отношусь критически Больше все зависит от генетики, звезд и личных убеждений, качеств, образа жизни, условий, а не от группы крови

    26-08-2019 15:15  
    • Маша с Уралмаша

    Должно быть, эксперт-гемотолог Алексей Портнов с БОЛЬШИМ ПРИВЕТОМ как и все остальные , кто написал такую чушь!))) У меня- четвертая минус !!! Я родила двое детей :дочь и сына! Дети талантливы и самостоятельны. Дочь закончила институт присяжных бухгалтеров в Лондоне,живет в одной из стран Европы. Говорит на трех языках .Сын имеет две востребованные профессии электромеханика и краснодеревщика .Я в детстве не болела ничем , кроме кори ,и соплей и перелома руки. Медицинской карты при поступлении в школу у меня вообще не было. Просто я не болела . Только прививки!)) С 8 лет до 35 лет занималась хореографией , сначала самодеятельной, потом профессиональной.Детей родила от двух браков без проблем. Вынашивала детей легко, танцевала при беременности и с дочерью, и с сыном...))Кто пишет такую дурь?)) Помимо основной профессии педагога-хореографа - балетмейстера освоила совершенно новые: репортер радиовещания, журналист, концертный менеджер,копирайтер, маркетолог,менеджер рекламы и PR , специалист колл-центра.У меня куча планов на будущее.Мне 61 год. Работаю.Каждый день после работы я хожу пешком 1.5 км на реку и плаваю, только потом домой. Во мне 56 кг при росте 166 и кроме аллергии меня ничего не беспокоит.)) Знакомьтесь: 4 группа крови , резус отрицательная.))
    Карие глаза-блондинка.))

    26-08-2019 15:56  
    • аси

    полнейшая чушь, у меня четвертая группа крови резус отрицательный, двое детей мальчик и девочка, здоровье отличное, 70 лет слабоумие не страдаю, инсультов не наблюдаю, жру что хочу и мясо и канцерогенный шашлык, пью коньяк виски вино пиво и вдобавок курю, память отличная, херня все это и вы херовый писака, херню какю то подцепил и выложил, тебе наверное дэвушка изменила, вот ты и решил ей таким способом отомстить, скорей всего у нее тоже четвертая грппа крови. кстати иисус христос был носителем этой крови и ему до сих пор поклоняется весь мир, а в японии одним из критериев на пост императора является именно четвертая отрицательная группа и ничего нынешний император дожил до 90 лет и до сих пор здравствует. прежде чем писать такую херню, изучи матчасть придурок

    кстати четвертая отрицательная это самая молодая кровь, этой группе всего2000 лет, которая сконцетрировала все самые лучшие качества крови из трех предыдущих групп в процессе эволюции

    26-08-2019 19:55  
    • Шульга Раиса

    Вот бред ,так бред

    26-08-2019 20:22  
    • Елена

    я и мой родной брат родились у мамы с группой крови АВ ( 4 группа) и отрицательным резусом)...а как же однополые дети, о которых пишется в этой статье???))

    26-08-2019 22:51  
    • АЛЕКС

    ВСЁ Я ПОПАЛ У МЕНЯ 4 ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ

    27-08-2019 13:51  
    • олег

    бред у меня 4 отриц ем все подряд что шевелится две здоровые дочки внуки сам чувствую себя идеально только холестерин поднялся на 1 но мне уже 55 и нет никаких хронич заболеваниии карточка в больнице пустая

    чуть не забыл о каком слабоумие идет речь высшее военное образ с памятью порядок эти америкосы уже задолбали со своими исследованиями тупыми

    27-08-2019 17:16  
    • Татьяна

    У моей сестры 4 отрицательная - первым родился сын, далее 2 дочки. С головой и в общем по здоровью всё в порядке. У моей бабушки тоже была 4 отрицательная. В 80 лет соображала так, как современным детям и не снилось, до самой смерти читала книги и газеты, выделяла самую важную информацию, чтоб дети могли по-быстрому прочесть и понять суть написанного. Помнила все даты рождений и свадеб многочисленной родни. Я даже и половины не помню. Хотите сказать, что у человека была деменция или расстройство памяти? Не знаю кого они исследовали и откуда такие утверждения, но я не очень верю этой статье, поскольку вижу на примере своих родственников явное опровержение этих выводов.

    27-08-2019 21:47  
    • Гость СОНЯ

    Статья ужасна и некорректна! Автор- психически болен, насобирать столько "негатива"! Больше ничего не пишите,
    лучше- лечитесь!

    27-08-2019 23:35  
    • Валентина

    Когда прочитала статью испугалась! Думаю конец! А прочитав комментарии к статье успокоилась!

    28-08-2019 09:58  
    • Гость Лидия

    Чушь. не правда, что 4 группа с отрицательным резусом имеет такие последствия Мне 80 лет и я не имею хронических заболеваний.

    28-08-2019 14:59  
    • Мила

    Так у Исуса Христа была АВ IV судя по крови на плащенице.

    28-08-2019 16:04  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное