Тэйлор Свифт тайно увеличила грудь



Не проходила ли знаменитая американская певица Тэйлор Свифт через тайное увеличение груди? Заметно изменившиеся контуры 23-летней исполнительницы песен стиля кантри позволяют сделать такой вывод.

На последнюю по времени церемонию вручения призов People's Choice Awards певица Тэйлор Свифт явилась в роскошном белом платье с открытым декольте, которое демонстрировало изрядное количество плоти. Как отметили многие репортеры, ранее Тэйлор никогда не показывала свою грудь так наглядно. Но не из-за стеснительности, а из-за того, что там нечего было особо показывать.

 

Но в этот вечер у Тэйлор Свифт появился повод для гордости, а у журналистов - для подозрений. По данным журнала In Touch, певица проходила несколько месяцев назад через увеличение груди. Пластический хирург доктор Майкл Фиорилло (никогда не встречавшийся с Тэйлор) заявил журналистам, что, по его мнению, певица увеличила бюст на один размер. Рассматривая фотографии звезды в белом платье, доктор Фиорилло заметил: "Здесь можно увидеть импланты".

 

Действительно, если взглянуть на более ранние снимки Тэйлор (фото справа - 2010 год), то никаких следов сколько-нибудь выдающегося бюста в них обнаружить не удается. А открытость декольте белого вечернего платья снимает вопрос и об использовании пуш-ап бюстгальтера или каких-либо других специальных чашек, увеличивающих объем.

Судя по всему, Тэйлор выбрала популярное в последние годы "натуральное увеличение", целью которого является не пышный бюст в стиле Памелы Андерсен, а максимально реалистично выглядящая грудь без всяких следов пластики. И если бы за певицей не наблюдали чуть ли не 24 часа в сутки, то со стороны невозможно было бы и подумать, что ее грудь является результатом работы хирурга. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Юлия Началова шокировала видом груди Материал из категории Персоны
  2. Певица Тейлор Свифт шокировала располневшей фигурой Материал из категории Персоны
  3. Актриса Кирстен Данст тайно увеличила грудь Материал из категории Персоны
  4. "В поисках Дори" стал лучшим фильмом по версии People’s Choice Материал из категории Новости культуры
  5. Певица Джанет Джексон родила первого ребенка в 50 лет Материал из категории Новости культуры

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное