Тэйлор Свифт тайно увеличила грудь



Не проходила ли знаменитая американская певица Тэйлор Свифт через тайное увеличение груди? Заметно изменившиеся контуры 23-летней исполнительницы песен стиля кантри позволяют сделать такой вывод.

На последнюю по времени церемонию вручения призов People's Choice Awards певица Тэйлор Свифт явилась в роскошном белом платье с открытым декольте, которое демонстрировало изрядное количество плоти. Как отметили многие репортеры, ранее Тэйлор никогда не показывала свою грудь так наглядно. Но не из-за стеснительности, а из-за того, что там нечего было особо показывать.

 

Но в этот вечер у Тэйлор Свифт появился повод для гордости, а у журналистов - для подозрений. По данным журнала In Touch, певица проходила несколько месяцев назад через увеличение груди. Пластический хирург доктор Майкл Фиорилло (никогда не встречавшийся с Тэйлор) заявил журналистам, что, по его мнению, певица увеличила бюст на один размер. Рассматривая фотографии звезды в белом платье, доктор Фиорилло заметил: "Здесь можно увидеть импланты".

 

Действительно, если взглянуть на более ранние снимки Тэйлор (фото справа - 2010 год), то никаких следов сколько-нибудь выдающегося бюста в них обнаружить не удается. А открытость декольте белого вечернего платья снимает вопрос и об использовании пуш-ап бюстгальтера или каких-либо других специальных чашек, увеличивающих объем.

Судя по всему, Тэйлор выбрала популярное в последние годы "натуральное увеличение", целью которого является не пышный бюст в стиле Памелы Андерсен, а максимально реалистично выглядящая грудь без всяких следов пластики. И если бы за певицей не наблюдали чуть ли не 24 часа в сутки, то со стороны невозможно было бы и подумать, что ее грудь является результатом работы хирурга. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)