Виктория Дайнеко разочаровалась в муже и браке

Популярная певица, которая вышла замуж в апреле прошлого года, уже близка к тому, чтобы расстаться с мужем. Российские таблоиды поделились невеселой новостью: Виктория Дайнеко считает свое замужество ошибкой и намерена развестись.

 

Виктория ДайнекоВиктория Дайнеко

 
В СМИ появились слухи о том, что популярная певица, несмотря на недавнее замужество, успела разочароваться в своем супруге, барабанщике Дмитрии Клеймане. В том, что это так, подсказывает светская хроника, можно судить по личному блогу звезды. Неожиданно для всех Виктория удалила с личной страницы фотографии мужа, а оставляемые певицей записи полны уныния и сожалений.
 
«Отмотать назад на год и месяц и не совершать таких ошибок больше никогда», – такое признание сделала Виктория в своем Instagram.
 
Поклонники певицы, впервые ставшей мамой в октябре, быстро подсчитали, что год и месяц назад была зачат ребенок пары. Поэтому по грустной записи Дайнеко в личном блоге был сделан вывод: молодая женщина сожалеет о том, что начала серьезные отношения с отцом своей дочери.
 
Пресса информирует, что слухи о проблемах в браке Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана уже муссировались раньше. Напомним, что Виктория вышла замуж за Дмитрия после непродолжительного знакомства, и, как потом выяснилось, будучи беременной.

 

Виктория Дайнеко и Дмитрий КлейманВиктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

 
Скорей всего, брак певицы с мужчиной на несколько лет младше нее просто не выдержал испытания рутинной жизнью с ее проблемами, сопряженной к тому же с необходимостью растить новорожденного ребенка.
 
Виктории Дайнеко сейчас 28 лет, ее супругу – 22 года. В одном из своих интервью звезда рассказывала о ссорах с мужем после того, как она обнаружила, что Дмитрий весьма активен в соцсетях и охотно общается с девушками. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
 
                                     ФОТО ВИКТОРИИ ДАЙНЕКО