Стриженовы стерегут дочь от замужества

Младшая дочь Екатерины и Александра Стриженовых – ранняя пташка: еще не окончив школы, девушка завела бойфренда и стала рассуждать о замужестве и детях. По данным профильных изданий, в звездном семействе очень переживают, что их наследница слишком рано начнет «взрослую» жизнь.

 

Стриженовы с дочерью СашейСтриженовы с дочерью Сашей

 
Режиссер и телеведущий Александр Стриженов категорически против того, чтобы его младшая дочь, еще школьница, грезила замужеством. Дело в том, что девушка, которая сейчас только заканчивает девятый класс, встречается с 18-летним парнем. «Он называет меня «малыш». Строит большие планы на наше совместное будущее. И говорит, что в нашем доме всегда будут смеяться детишки», - восторженно рассказывала Саша Стриженова о возлюбленном на своей страничке.

 

дочь Стриженовых с бойфрендомдочь Стриженовых с бойфрендом

 
Такое стремительное, но слишком раннее взросление серьезно беспокоит отца девушки. По мнению Стриженова, важнее всего для его дочери получить образование и профессию, и желательно не творческую. Тема возможного замужества наследницы его нервирует.
 
«Ей всего 15 лет, какая свадьба? Даже мыслей этих нет. Есть молодой человек, который за ней ухаживает, но пока это все в рамках дружбы. Я Сашу сопровождаю всюду, держу руку на пульсе, волнуюсь», - заявил Александр Стриженов журналу StarHit
 

Стриженовы с дочерью СашейСтриженовы с дочерью Сашей


Напомним, что режиссер и телеведущий сам создал семью едва ли не в подростковом возрасте, женившись в 18 лет. Брак Александра и Екатерины Стриженовых прошел проверку временем, супруги до сих пор вместе. Однако Екатерина признавалась, что в их семье были кризисы: «На десятом году совместной жизни мы расстались. Правда, только на два месяца. Потом поняли, что не можем друг без друга жить». Старшая дочь пары, 27-летняя Анастасия, вышла замуж три года назад. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)